Ну что ж, пришло время увлажняющей маски от El'skin с гиалуроновой кислотой. Сильного восторга эта маска у меня не вызвала, но это потому что знаю какой эффект должен быть у подобных средств. Если результат есть - значит отличное средство. А вот если бы не сработало, то эмоций было бы больше, конечно, отрицательных. Как же мне нравятся лекала у масок этой серии - мне в размер, разрезов достаточно, материал тонкий. 10 из 10! Эссенция прозрачная, жидкая, но после нанесения не течёт. Запах не сильный, косметический. После нанесения, почти сразу, ощутила покалывание. Заработала масочка! Держать нужно 15-20 минут. Я, используя любое средство, всегда сижу/лежу максимальное время. Потом снять, остатки распределить по коже лица, шеи и декольте. Дальше лёгкий массаж. Эссенция впиталась полностью через минуты 3-4, не оставила ни Липкости, ни стынутости. После применения маски кожа очень хорошо увлажнена, очень мягкая, нежная, гладкая, свежая, морщинки разгладились, но не полностью. Вероятно, если бы я пакетик положила в холодильник или в горячую воду перед применением, как написано на упаковке, то все было бы на 5+. Никаких нежелательных последствий не вызвала.
В общем, маска мне очень понравилась! Не удивила, но хороший результат обеспечила. Поэтому - обязательный повтор! (две штуки уже в холодильнике)