Гелевые и гидрогелевые патчи - самые популярные и действенные, как мне кажется. Их так много сейчас, что запутаешься изучать и выбирать. Надо так: присмотрел, купил, протестировал))
Данные патчи мне захотелось попробовать и понять как они работают.
И вот что скажу - на удивление хорошо!)
А начала так не казалось.
Итак. Упакованы они удобно, каждые отдельно. Немного суховаты, что удивительно, патч обычно очень хорошо пропитаны.
Легко доставать зато. Легко надевать. Но как некомфортно!!!! Они какие-то сухие и жесткие и как их ни поверни, ни поправь - все равно не удобно. Даже спустя какое-то время, эти ощущения не пропадают. На протяжении всего действия не удобно, что мешает расслабиться и спокойно заниматься своими делами. Поэтому долго носить их не хочется, а вот поскорей снять - да!!
Вот с такими мыслями я их и снимала, думая о том, что никакого должного эффекта они не произведут, а ведь нет!)
После того, как я сняла патчи, сразу заметила результат. Кожа как будто посветлела, хотя темных кругов у меня не наблюдалось. Стала гладкая, тон ровный, как будто разгладилась немного. Это тот результат, который видно сразу - он делает вид свежим, отдохнувшим, бодрым и здоровым. А ни это ли, тот что хочется?)
Я была приятно удивлена и уже думала о том, что они не такие и неудобные и вполне можно с ними походить пока рани работают. Но честно говоря, могли бы постараться чуть больше и сделать их комфортными со всех сторон!)
Из плюсов также довольно адекватная стоимость, как и возможность купить со скидкой, что всегда приятно.
Никаких аллергических реакций - дискомфорта, жжения, раздражения, покраснений.
Немного неудобно, но результат порадует!)