Опубликовано 7 Август, 2022 - 12:55

Те у кого окрашенные волосы наверное сталкивались с такой проблемой, как "пушистость" .... мои мелированные волосы хоть и не потеряли объем, но стали тоньше от того приходится выбирать те средства, которые бы давали им гладкость и плотность. И одном из таких средств стал шампунь от марки Лошадиная сила с коллагеном и ланолином.

Вообще хочу сказать, что этот шампунь стал для меня приятным открытием, я как то не была знакома с продукцией этой марки, а тут за недолгий период покупок бьюти боксов собрала от этой марки аж три средства )) О первом я и расскажу в этом отзыве.

По объему шампунь очень большой - 500 мл., тот самый случай, когда и упаковка большая и сам флакон шампуня тоже

Я мою голову приблизительно раз в неделю и честно говоря не представляю насколько мне его хватит.... Правда использую его уже не на постоянной основе, летом захотелось более фруктовых средств и теперь я чередую его с другой линейкой.

Оформление у этого шампуня простое - в коричневых тонах, с рисунком лошадки (Лошадиная сила же). Сам флакон из тонкого пластика, но удобный, с удобным дозатором

На обороте флакона и коробочки в которой шампунь изначально находился можно найти состав шампуня

Состав мне понравился - может и не на 100 % натуральный, но много хороших компонентов - коллаген, пантенол, экстракты растений и т.д. Ну и еще в плюс сыграло то что я вижу результат на волосах после этого шампуня.

Сам шампунь классический - чуть гелевая, прозрачная текстура

которая вполне неплохо пенится и при этом очень бережно очищает волосы. Кроме того что я чувствую и вижу что они чистые и свежие, есть еще и плотность волос на ощупь, они становятся более мягкими, их легче расчесывать. Но самео главное что они плотнее, что для моих тонких волос важно, и не только плотные, но и более крепкие.

Второй плюс что свежесть и чистота волос сохраняется вполне долго - дней пять точно, потом вроде бы они и не очень грязные, но уже не объема и ощущения что они свежие. Сейчас летом я выдерживаю пять дней точно, в более холодное время года и шестой день ходила спокойно, а только затем мыла голову.

Кроме того этот шампунь прекрасно сочетается с любыми бальзамами для волос - я пробовала два, оба подошли шикарно даже с учетом что они были от другой марки. И еще отмечу приятный аромат шампуня - пахнет чем то свежим, с легкой кислинкой. От волос я кстати запах не чувствую, больше из флакона.

Подведя итог могу сказать что этот шампунь оказался "темной лошадкой" ))) Вроде бы не раскрученная марка, а такое хорошее средство для волос )) Однозначно ставлю ему пять звезд и рекомендую попробовать.

Олвенрекомендует
07.08.2022
И хочется, и колется - такие противоречивые отзывы
07.08.2022
Так и не попробовала я этот продукт
07.08.2022
Эх, не люблю утяжеляющие шампуни 😞
08.08.2022
Ух ты, интересно! Я бы попробовала такой 😊
09.08.2022
Давно о нем знаю, но так и не попробовала. К моим окрашенным и суховатым тоже должен подойти