Данная маска мне очень нравиться и занимает почетное место на туалетном столике. В отличии от многих девушек,мне оформление корейской косметики не по душе. Я предпочитаю более стильные лаконичные упаковки, но надо отдать ей должное, помидорка выглядит довольно прикольно.
до
О моей коже: кожа у меня сухая, куперозная, есть редкие, но обширные постакне, так же недавно заметила пигментное пятно на щеке(( но на фото его пока не видно, вот стараюсь теперь хотя бы не усугубить ситуацию.
с маской =Ь
Упаковка: с помидорным оформлением все ясно, дальше под основной крышкой есть защитная мембрана, а на ней лопаточка. Все очень хорошо упаковано, пластик качественный.
после
Консистенция: маска плотная, густая. Разносится по лицу равномерно, смывается просто водой тяжело, а вот если с полотенчиком или спонжиком - проблем нет.
Запах: запах нормальный, косметический к помидоркам отношения не имеет))
свою лопаточку я утопила... криворучка))
Эффект: очень нравится! Вообще люблю продукты которые действуют быстро и эффект очевиден. Маска отбеливает кожу, сглаживает купероз и пост акне. Считаю эффект хороший, пусть и непролонгированный, хотя мне трудно судить так как использую ее как раз по случаю. Единственный минус - кожу все таки подсушивает, но не криминально. И мне кажется что это очень индивидуальная реакция.
P.S. Очень ВАЖНО! Маска заявлена как массажная. То есть нужно не просто нанести и подождать, а именно помассировать кожу (лучше по массажным линиям легкими круговыми движениями)
Рекомендую к покупке однозначно! Использовать во время неприятностей и покраснений))