Средство способствующее снятию воспалений на коже должно быть в косметичке у каждой женщины. У меня это - Крем для лица TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Calamine 27%".
Общая информация:
Где купить: официальный интернет-магазин Levrana
Стоимость: 1250 рублей
Производитель: ООО " Леврана", г. Санкт-Петербург
Объем: 12,5 мл
Срок годности: 2 года
Упаковка:
Суспензия продается в картонной белой коробочке. Стиль у линейки TRUE ALCHEMY лаконичный, не отвлекающий внимание от продукта. Сразу же бросается в глаза пометка, что крем имеет стандарт "cosmos organic". Это вызывает уважение.
Каждая сторона на коробке задействована. Не буду выкладывать ряд фото. Итак понятно, что здесь будет состав и другая полезная информация.
Сама баночка выполнена в виде шайбы. Сделана из прозрачного стекла. Я люблю, когда используются такие благородные материалы. Размер ее совсем небольшой. Ведь объем всего 12,5 мл.
Крышка жестяная, закручивающаяся серебристого цвета.
Сквозь прозрачную упаковку можно разглядеть внешний вид содержимого.
Консистенция:
Консистенция крема довольно густая. Немного напоминает мне по внешнему виду разведенную глиняную маску. Цвет нежно-розовый. Текстура однородная, без посторонних включений.
Для удобства применения в комплект входит косметический шпатель. Он небольшой, металлический, с изображением логотипа бренда на одной из сторон.
Аромат:
Суспензия не имеет ярко выраженного запаха. По крайней мере я не могу его описать. Он ничем не примечательный. Любителям нейтральных ароматов подойдет.
Calamine, Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glyceryl Stearate Citrate, Pentylene Glycol, Kaolin, Lactic Acid, Cetyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Carrageenan.
Здесь можно даже и не устраивать проверку на экоголике, ведь итак понятно, что продукт имеет стандарт "cosmos organic", а такие просто так не раздают.
Применение:
Применяется точечно в качестве дополнительного средства к основному уходу.
Крем не применяют на все лицо. А лишь точечно на проблемные зоны.
Впечатление от использования:
Начну с того, что мне нравится наличие шпателя в комплекте. Так как крем создан для борьбы с воспалениям, то разумно не лазить каждый день пальцами в баночку и тем самым не заносить туда свою возможно патогенную флору.
Не смотря на то, что у меня сухая кожа, меня недавно начало сыпать достаточно болючими прыщами. Уход я не меняла. Выяснилось, что это проявления дисбактериоза. Понятно, что лечить проблему нужно изнутри, но чтобы быстрей избавиться от проявления этих несовершенств эта суспенция мною применялась.
Наносила я крем на ночь. К утру он подсыхает, полностью не впитывается. Убирается умыванием.
Буквально два дня средству хватило справится с моей проблемой.
Расход:
Понятно, что раз применение точечное, расход небольшой.
Минусы:
После первого использования продукт хранится всего три месяца. А стоимость (1250₽) не маленькая надо сказать.
Но что не сделаешь для своей красоты!
Крем для лица TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Calamine 27%" мне понравился, результативный, рекомендую👍