Опубликовано 8 Май, 2015 - 13:47

Этот скраб был приобретен вместе с Успокаивающим Гелем для умывания этой же серии. Моя работа в грузовом автосервисе помимо зарплаты подкидывает мне еще массу проблем с кожей. Черные точки, неоднородный, тусклый цвет лица, постоянные воспаления и раздражения, повышенное салоотдление - мои верные спутники! Но я не унываю и не теряю надежду найти то идеальное, средство, которое поможет именно моей коже. Теперь о скрабе. Тюбик объемом 60 гр. Производство Бразилия. Цена в аптеке около 430 руб. Скраб представляет собой зеленую пасту, однородной консистенции с приятным лимонным запахом. Скраб довольно мягкий, его частицы чувствуются, но совершенно не травмируют кожу. Убирает имеющиеся шелушения на лице за одно применение. Производитель рекомендует использовать скраб 2 раза в неделю, но я "хулиганю" и использую его через день. Эффект после применения налицо: поры довольно хорошо очищены и сужены, кожа матовая, мягкая, однородного цвета, черные точки совсем уже не черные. Никакого чувства жжения и стянутости нет! Я балдею!!!!

Достоинства
  • Глубоко очищает поры
  • Действительно матирует кожу
  • Легкое противовоспалительное действие
  • Оказывают увлажняющее действие на кожу рук
  • Практически полностью убирает черные точки
Недостатки
  • Маленький объем
nomer16рекомендует