Здравствуйте, дорогие красавицы! Пишу для вас сегодня свой отзыв о шампуне от Faberlic Brilliant Age.
Приобрела я этот шампунь специально для того, чтобы оживить свои длинные волосы. На флаконе мы видим надпись "Для возрастных волос", а в каталоге этот шампунь характеризуется еще и как шампунь для длинных волос.
Что обещает нам производитель?
Мягко очищает и питает волосы и кожу головы. Восстанавливает плотность волос, ставших тонкими с возрастом. Уплотняет структуру волос изнутри, возвращая им здоровье и жизненные силы. Придает волосам блеск и эластичность.
Какие волосы можно считать возрастными? После 40? Или после 60? Каждый человек определяет сам. Я опишу вкратце свои волосы и какое действие на них оказал этот шампунь.
У меня длинные волосы, склонные к жирности у корней и сухие на кончиках. Шампунь имеет довольно густую консистенцию кремового цвета, хорошо пенится, приятно пахнет. Волосы промываются хорошо. Но есть одна маленькая неприятность: мои сухие кончики волос становятся еще более сухими после мытья этим шампунем. Эту проблему я решила, используя маску для волос из этой же серии. Тем более, что производитель рекомендует использовать этот шампунь в сочетании с маской Brilliant Age.
В результате применения шампуня в сочетании с маской мои волосы действительно выглядят более плотными, блестящими и ухоженными. Даже в парикмахерской у меня поинтересовались, какими средствами я пользуюсь.