Начну сразу с описания щеточки и свойств самой туши.
- Щеточка у этой туши силиконовая. По диаметру выделяются условно 3 грани с высокими щетинками, а промежутки между ними составляют менее длинные. Напоминает кисточку от туши «Люкс Визаж» http://irecommend.ru/content/tush-s-kharakterom-foto, только здесь все более сбалансировано и продуманно, нет пустот между «гранями».
Такая кисточка позволяет достаточно хорошо разделять и прочесывать мои ресницы, не склеивая их, при этом хороший дозатор не создает избытков туши на ней и не пачкается веко при нанесении.
- Консистенция первоначально была не жидкая и не густая.
- Не заметила, чтобы осыпалась, хотя не знаю, как себя поведет тушь, когда подсохнет, так как использовала с переменной частотой с другой "капризной" тушью суммарно около 2 месяцев.
- Не водостойкая, но выдерживала у меня моросящий дождик, не размазываясь.
- Эффект получается у меня чуть улучшенных естественных ресниц. Вроде добавляется черный цвет у ресниц и чуть объем и с хорошо прокрашенного 1-го слоя - длина и изгиб, но ничего сверхъестественного и впечатляющего не было мной обнаружено как у обладателя обычных ресниц.
ресницы "до" использования туши
ресницы "после" использования туши
Итог: хорошая тушь оказалась, для моих ресниц кисточка подходит, ей удобно пользоваться. Эффект получается достаточно натуральный, но и с улучшением естественных ресниц, хороший каждодневный вариант. И конечно, эту тушь оценивала, закрывая глаза на громкие и многообещающие надписи на ней.