Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 21:53

Зубная паста "Colgate Optic White мгновенный результат" привлекла мое внимание упаковкой - блестящая, яркая, красная! Сразу возникли ассоциации со здоровьем полости рта!))) Покупала в магазине "СтандАрт" за 209 руб.

Очень не терпелось попробовать, что же это за мгновенный результат, лишнее отбеливание еще никому не вредило.)))

Сам тюбик небольшой, удобный, с откидной крышкой - такая точно не убежит и не закатится под шкаф!

Вот мои зубки ДО первого применения пасты. Делать красивое фото не было терпения - скорее, надо испробовать супер-отбеливание!)))

Сам процесс чистки занял у меня стандартные три минуты, никаких пачкающих раковину гранул не было - все лишнее легко смывается напором воды. Паста дает хорошую пену, нет желания побыстрее выплюнуть "жгучую смесь".

РЕЗУЛЬТАТ: В обморок от ослепительной белизны я конечно не упала, но зубы стали более сияющими и здоровыми на вид. С обеда до вечера не появилось налета, хотя пила чай и принимала пищу, дыхание осталось свежим.

Фото специально не редактировала, чтобы можно было оценить реальный результат.

Посмотрим, что будет при регулярном использовании, допишу отзыв как закончится!

На следующий день после покупки: пошла на ультразвуковую чистку зубов к стоматологу-гигиенисту. Она настоятельно не рекомендует пользоваться подобными пастами каждый день, так как они содержат абразивы, опасные для эмали (царапают, и в эти царапины забивается налет и всякая бяка), поэтому если хотите пользоваться отбеливающими пастами без вреда для здоровья зубов, делайте это не чаще двух раз в месяц!

Всем спасибо, надеюсь, была вам полезна. Голосуем;)

Достоинства
  • Не повреждает эмаль
  • Не щиплет рот
  • Приятный вкус
  • Создает иллюзию отбеливания
  • Хорошо очищает
Chernichka2727рекомендует
Интересная паста. Обязательно напишите дальнейший результат. 😊
А чего их отбеливать? 😕 Они и так у вас идеальные ❗

Мне Colgate не нравится, раньше все время покупал, пока не понял, что это очень агрессивная паста. Для меня.
01.04.2015
Спасибо! Самой интересно что дальше, начало-то неплохое!
Возможно, но именно эта паста очень мягкая, попробуйте!
Chernichka2727, не-не-не, спасибо напробовался ужо
02.04.2015
Меня не впечатлила эта паста. Ничего особенного, даже чувствительность какая-то появлялась время от времени. Пользуюсь РОКС, перепробовала много, осталась довольно только РОКС. Интересные вкусы и отличный результат.
02.04.2015
Я сегодня ROCS купила гель для зубов... Стоматолог посоветовала. Буду тестить, позже сделаю отзыв)