После стрижки столкнулась неожиданно с проблемой укладки коротких волос. Конечно, сегодняшняя моя длинна удобна для меня и ничуть не вредит моему внешнему виду, но вот когда дело дошло до ношения головных уборов оказалось, что как ни укладывай, форма прически теряется и на работе приходится ходить с гладко прилизанной головой. Что делает мой вид до ужаса наивно-сиротским. Нечаянно вспомнила, что весной прикупила пудру и так до ума не довела способы ее использования. Утром придала форму прическе, закинула средство для фиксации в сумочку и отправилась в путь. По прибытии на работе, буквально уже в последнюю минуту, бросив отчаянный взгляд в зеркало вспомнила про taft. Сыпанула пудра прямо на волосы и взбила, придала форму, несколько прядей завернула в разные стороны, для придания некоторого своеобразия и осталась довольна результатом. Через пару часов форма еще держалась. На весь день, конечно, эффекта не хватило, пришлось обновить через некоторое время, но в целом результат меня порадовал. Теперь меня не особо тревожит, что под шапкой или капюшоном моя прическа потеряем объем и форму, потому что знаю, как с этим бороться!