Здравствуйте 😉 милые девочки!)) В этом отзыве постараюсь высказать все плюсы замечательного средства для укладки волос от Schwarzkopf. Описание: маленькая баночка 10г, в ней пудра белого цвета, при нанесении на волосы незаметна (по крайней мере на светлых), хватает надолго, т.е. экономная, концентрированная.
баночка
Итак перечислю все достоинства которые я нашла для себя в этой пудре:
Ялта, 4день моим завитушкам!
1- Прекрасное средство для использования в жаркую погоду, держит объем даже если пробежишь кросс или будешь париться в баньке!
на этой фото 5день, просто решила походить, пока не надоест)))
2- Ветер даже на пользу! Как раздует волосы, практически в таком положении они и будут))))))
3- Шапка, не помеха, после того как снимете головной убор, поправьте вашу прическу и всё ок!
4- Как обладательница склонных к жирности волос, точно могу сказать, что 3-5 дня можно спокойно не мыть волосы, поскольку вид у них будет как будто только уложеных!
Маленький рассказик: как то раз собрались мы летом в Крым, и я начала думать что же мне сделать на голове и как всё сделанное сохранить в почти неизменном виде... И наткнулась на сказочное средство для укладки. Волосы у меня густые, быстро жирнеют, мою их через каждые 2 максимум 3 дня. Перед поездкой накрутила локоны и посыпала пудрой сначала у корней затем по всей длине чтоб не распустились завитушки, длина немного ниже плеч. После ВНИМАНИЕ, 5го дня, я была очень приятно удивлена, завитушки наместе, просто немного пропал объем, всё остальное просто супер!!! И после поездки я частенько стала пользоваться этим чудом! Из минусов могу выделить только то, что через какое то время волосы начинают путаться, но если всё делать аккуратно, то все будет хорошо!!!)))