Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 01:40

Здравствуйте 😉 милые девочки!)) В этом отзыве постараюсь высказать все плюсы замечательного средства для укладки волос от Schwarzkopf. Описание: маленькая баночка 10г, в ней пудра белого цвета, при нанесении на волосы незаметна (по крайней мере на светлых), хватает надолго, т.е. экономная, концентрированная.

баночка

Итак перечислю все достоинства которые я нашла для себя в этой пудре:

Ялта, 4день моим завитушкам!

1- Прекрасное средство для использования в жаркую погоду, держит объем даже если пробежишь кросс или будешь париться в баньке!

на этой фото 5день, просто решила походить, пока не надоест)))

2- Ветер даже на пользу! Как раздует волосы, практически в таком положении они и будут))))))

3- Шапка, не помеха, после того как снимете головной убор, поправьте вашу прическу и всё ок!

4- Как обладательница склонных к жирности волос, точно могу сказать, что 3-5 дня можно спокойно не мыть волосы, поскольку вид у них будет как будто только уложеных!

Маленький рассказик: как то раз собрались мы летом в Крым, и я начала думать что же мне сделать на голове и как всё сделанное сохранить в почти неизменном виде... И наткнулась на сказочное средство для укладки. Волосы у меня густые, быстро жирнеют, мою их через каждые 2 максимум 3 дня. Перед поездкой накрутила локоны и посыпала пудрой сначала у корней затем по всей длине чтоб не распустились завитушки, длина немного ниже плеч. После ВНИМАНИЕ, 5го дня, я была очень приятно удивлена, завитушки наместе, просто немного пропал объем, всё остальное просто супер!!! И после поездки я частенько стала пользоваться этим чудом! Из минусов могу выделить только то, что через какое то время волосы начинают путаться, но если всё делать аккуратно, то все будет хорошо!!!)))

Так что девочки очень советую эту пудру!

Фото баночки прилагается)))

Missis-klsрекомендует