Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 21:51

Купила около года назад, прослышав про чудесные качества таких щеточек. Купила,и потеряв после переезда,надолго забросила..Недавно наткнулась,разбирая старые запасы, и решила написать отзыв, воспользовавшись носом своего молодого человека 😊

Применение:

• 1.намочите лицо
  • .2.снимите колпачек и поверните насадку.
  • 3.намочите щетинки и держи продукт перевернутым.Нажми на флакон,что бы средство вышло.
  • 4.верни насадку в закрытое положение.
  • 5.наноси средство на влажное лицо круговыми массажными движениями с помощью насадки с щетинками.
  • 6.тщательно смой средство с лица и полностью промой насадку.

Интересная конструкция геля с щеткой мне очень нравится - удобно и пользоваться, и промывать.

та самая щеточка

Гель прозрачный, голубовато-синий, с приятным запахом. Легко пенится белой пеной. Щеточка не царапает кожу.

До

Сразу после использования нос заблестел, но буквально через несколько минут вернулся к привычному матовому тону кожи. Никаких приятных-неприятных ощущений не было замечено.Черные точки заметно посветлели.

После

Про себя могу сказать - мне это средство приятно освежало кожу,уменьшало поры но и была некоторая сухость. Правда, для моей жирной кожи это не явилось недостатком.

Когда закончится, планирую перелить в него средство для умывания, и дальше наслаждаться мягкой приятной щеточкой.

Достоинства
  • Геля выливается не больше чем нужно
  • Довольно удобная форма
  • Интересный дизайн
  • Мягко и эффективно очищает
  • Очищает черные точки
  • Подсушивает воспаления
  • Прикольная идея
  • Удобно пользоваться
  • Хорошо очищает поры
  • Щетинки не царапают лицо
Недостатки
  • Дороговат
fallinlovegirl92рекомендует
16.02.2014
У меня из такой серии есть лосьйон. Пока не могу поделится результатами, так как всего 2 недели пользуюсь..
Официальный представитель Garnier Official
11.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! Хорошего дня и прекрасного настроения!