Добрый день! Хочу рассказать о том, как я впервые попробовала препарат "Карнитон" в совокупности с занятиями спортом. Мой вес 68 кг на 170 см роста. Заниматься я начала месяц назад, занимаюсь силовыми тренировками+кардио. 3 раза в неделю. Первое, что я ожидала получить, так это прилив энергии на занятиях и увеличение выносливости. (Т.к по отзывам именно такой эффект и предполагался). По себе скажу: я ничего не заметила, тренер у меня действительно очень жесткий, спуску не дает, особо не "схалтуришь",выполнять приходилось всё ОТ и ДО. И бывали моменты, когда я действительно уставала в процессе, хотя понимала, что можно было еще делать и делать повторы. (Физическая подготовка у меня в порядке). Возможно я как-то неправильно его принимала, не знаю. (2 таблетки за 10 минут до тренировки). Пусть подскажет тот, кто в курсе.
Вторая сторона медали: занимаясь таким образом месяц, т.е не пропуская тренировки и выполняя очень качественно все упражнения, я действительно заметила разницу в уменьшении объемов! По весам - точно сказать не могу, незначительный отвес , но мне и неважно, главное, уменьшение сантиметров!
Поэтому буду продолжать в том же духе! С абонементом на след. месяц я поскакала за второй пачкой "Карнитона"!