Балдею от Ваших бровей ❤️ Если будете писать отзыв на какое-нибудь средство для оформления бровей, сделайте, пожалуйста, пошаговые фото 😊
как раз хотела писать отзыв о новом карандаше для бровей. 😊 обязательно сделаю пошаговую инструкцию: 3
здорово, когда вот так во "незаметно суют" достойные средства... в том же летуаль снега зимой не допросишься...рив гош в этом отношении пощедрее будет)
Глазки красивые 😊
Глазки красивые 😊
У меня тоже пробник, причем дали его в подарок за покупку туши Лореаль миллион ресниц. Так вот, знала бы, что дадут такое чудо, не стала бы покупать лореаль. Эта тушь в разы лучше. На подружке увидела, думала, что шанель 😊
У вас необычный цвет глаз, достаточно редкий, тушь отлично подчеркнула все их достоинства! 😁
прошу меня простить, но форму бровей и их цвет вам откорректировать бы...просто взгляд в основном падает только на них 😉 без обид только.
Классная тушь)))Никогда бы не подумала на еву)))))А у меня цвет глаз точь-в-точь, только я комплексовала, пока не увидела как они круто смотрятся)))
а зачем комплексовать?:) глаза - самая прекрасная часть человека априори не может быть некрасивой
У вас глаза такого же цвета,как у меня..прямо точь в точь!)))первый раз встречаю у кого-то такой же оттенок!приятно:)Спасибо за отзыв!Вы красавицв!Тушь уже стоит в очереди на покупку)
mazafuuucka, хороший отзыв! Мне тоже эта тушь понравилась, хотя, если честно, не ожидала от неё такого качества. Купила исключительно из соображений экономии (период тогда был такой) 😊 У меня такой вопрос: какими тенями Вы пользуетесь? Или у Вас от природы веки такие? Просто на фото они выглядят как "подсвеченные", очень красиво и нежно!
У меня пробник туши Ив Роше уже больше года жив, здоров, красит 😊 Первые полгода я им только и красила, а сейчас уже только расчесываю - щеточка лучше спецрасчесок оказалась для этого дела.
Но у меня вообще любая тушь по году живет, хотя я каждый день крашусь практически 😊 Никогда не наношу больше 2 слоев и никогда не крашу нижние - у меня их просто нет, штуки 3-4 всю жизнь торчат, на обоих глазах и десятка не наберется, так что я их прячу, а не подчеркиваю)))
Очень красивый цвет глаз)) а тушь действительно очень классная )за такие деньги просто сказка) правда сохнет быстро
Я Eva тушью не пользовалась, а пудра не понравилась. Но щеточка я смотрю прямо моя. Надо распробовать. Я комплексом для роста ресниц пользовалась Magic Glance, очень хорошие результаты дал, я довольна.