Опубликовано 13 Май, 2013 - 18:22

Когда я купила лак от Eva Mosaic (в Рив Гош), мне незаметно сунули в пакет пробник туши. Я была приятно удивлена и побыстрее начала тестить :3

Так выглядит "книжечка",в которой мне выдали тушь

Открываем и видим малютку-тушь :3 Думаю, пробника хватит недели на две.

На задней стороне большое описание щеточки 😊

Сама щеточка

Щеточка сначала показалась мне странной. Слишком длинная с короткими щетинками. Но я не подала виду и все-таки продолжила тестирование 😊

Задний вид книжечки

Состав

На деле щеточка оказалось очень удобной! Не пачкает веко, хорошо удлиняет, разделяет, наносит тушь без комочков (даже у туши Chanel за 2 тысячи есть комочки!). В общем, щеточкой я довольна.

Так выглядят мои ресницы без ничего

Накрашены в один слой

Накрашены в два слоя

Консистенция тоже отличная. Не густая, не жидкая, а именно такая, какая нужна! 😊 Запах нейтральный.
Смывается легко. Не размазывается в течении дня, не осыпается.

Тушь создает эффект натуральных ресниц. Хоть я и не поклонница натуральности (предпочитаю густые, театральные ресницы), тушь мне очень понравилась! Обязательно приобрету полноценную версию продукта и вам советую! 😊
Стоит сие чудо около 180 рублей 😊

В макияже так же использовался тональный крем Maybellin, карандаш Гурмандиз, помада Avon, консилер Maybellin, бронзер Essence
mazafuuuckaрекомендует
Красивые реснички и глаза ❤️ . Щеточка ну очень необычная
спасибо большое! 😊
У вас такие брови фееричные!!! ❤️ Тушь очень красиво смотрится!!! ⭐
аахахах 😁 спасибо! 😇
Балдею от Ваших бровей ❤️ Если будете писать отзыв на какое-нибудь средство для оформления бровей, сделайте, пожалуйста, пошаговые фото 😊
аааааааааа.какие брови! шедевр!!!! ❤️
13.05.2013
как раз хотела писать отзыв о новом карандаше для бровей. 😊 обязательно сделаю пошаговую инструкцию: 3
Естественные реснички получились!
здорово, когда вот так во "незаметно суют" достойные средства... в том же летуаль снега зимой не допросишься...рив гош в этом отношении пощедрее будет)
Глазки красивые 😊
14.05.2013
насчет рив гоша в этом плане согласна! частенько суют пробники 😊
14.05.2013
я тоже записываюсь в фан-клуб ваших бровей ❤️
ахахха 😁
Спасибо большое! Это правда очень приятно слышать :3
21.05.2013
Щёточка ну оооочень необычная 😉
24.05.2013
У меня тоже пробник, причем дали его в подарок за покупку туши Лореаль миллион ресниц. Так вот, знала бы, что дадут такое чудо, не стала бы покупать лореаль. Эта тушь в разы лучше. На подружке увидела, думала, что шанель 😊
24.05.2013
эта тушь просто чудо! никакой шанель и лореаль не сравниться с этим! 😊
24.05.2013
Согласна. Планирую полноразмерную купить, как пробник закончится.
06.06.2013
У вас необычный цвет глаз, достаточно редкий, тушь отлично подчеркнула все их достоинства! 😁
прошу меня простить, но форму бровей и их цвет вам откорректировать бы...просто взгляд в основном падает только на них 😉 без обид только.
06.06.2013
за глаза спасибо :3

я уже не крашу так брови 😊 теперь они не такие яркие
14.06.2013
Классная тушь)))Никогда бы не подумала на еву)))))А у меня цвет глаз точь-в-точь, только я комплексовала, пока не увидела как они круто смотрятся)))
14.06.2013
а зачем комплексовать?:) глаза - самая прекрасная часть человека априори не может быть некрасивой
21.08.2013
У вас глаза такого же цвета,как у меня..прямо точь в точь!)))первый раз встречаю у кого-то такой же оттенок!приятно:)Спасибо за отзыв!Вы красавицв!Тушь уже стоит в очереди на покупку)
22.08.2013
спасибо! обязательно купите - тушь классная 😊
17.12.2013
ах, какие брови! Просто произведение искусства!) 😊
18.12.2013
mazafuuucka, хороший отзыв! Мне тоже эта тушь понравилась, хотя, если честно, не ожидала от неё такого качества. Купила исключительно из соображений экономии (период тогда был такой) 😊 У меня такой вопрос: какими тенями Вы пользуетесь? Или у Вас от природы веки такие? Просто на фото они выглядят как "подсвеченные", очень красиво и нежно!
22.12.2013
спасибо за комментарии!:)
теней нет ни на одном фото 😊
Умничка! Хороший отзыв.
27.02.2014
У меня пробник туши Ив Роше уже больше года жив, здоров, красит 😊 Первые полгода я им только и красила, а сейчас уже только расчесываю - щеточка лучше спецрасчесок оказалась для этого дела.
Но у меня вообще любая тушь по году живет, хотя я каждый день крашусь практически 😊 Никогда не наношу больше 2 слоев и никогда не крашу нижние - у меня их просто нет, штуки 3-4 всю жизнь торчат, на обоих глазах и десятка не наберется, так что я их прячу, а не подчеркиваю)))
Очень красивый цвет глаз)) а тушь действительно очень классная )за такие деньги просто сказка) правда сохнет быстро
05.01.2015
Хорошая тушь))
14.06.2015
Я Eva тушью не пользовалась, а пудра не понравилась. Но щеточка я смотрю прямо моя. Надо распробовать. Я комплексом для роста ресниц пользовалась Magic Glance, очень хорошие результаты дал, я довольна.