Опубликовано 15 Сентябрь, 2012 - 10:32

Это средство мне досталось в наборе с дневным кремом в подарок. Это гель под глаза, призванный уменьшать проявление синяков, отеков под глазами и морщинок, вызванных сухостью кожи вокруг глаз.

Пользуюсь этим средством около полугода. Честно говоря особых изменений при его использовании я не заметила. Увлажняет только в первые минуты после нанесения. А когда гель впитывается и подсыхает, то пропадает эффект увлажнения. И синяки, и “мешки”, и морщинки все на месте. Единственно, утром мне нравится прикосновение прохладного (я не ложу в холодильник) металлического шарика к еще сонной коже. Сам гель жидкий как водичка, без запаха. Не образует пленочку и не липнет на коже. Просто впитывается. Однако и цена у этого средства немалая, хотелось бы хоть какого- то эффекта.
Недостатки
  • Дорогой
  • Не убирает мешки
  • Не убирает темные круги
tanserbне рекомендует
bss аватар
bss
15.09.2012
он еще и не дешевый если мне память не изменяет... 😞 уже не верю рекламе....ваш отзыв тому еще одно подтверждение...то что реклама - это уловки производителей +
15.09.2012
Ну и какой в нём смысл, раз не результативен да ещё и дорогой 😕 Спасибо за предупреждение 😊
бесполезен+
16.09.2012
bss, да, он совершенно не дешевый! Поэтому и результата хочется хоть какого-то...
16.09.2012
Femme Fatale , Iruna, спасибо, что заглянули!
У меня был, действительно, бесполезен 😞
19.09.2012
Ксения Крынски, не я одна в нем разочаровалась, к сожалению. Спасибо, что заглянули!
21.09.2012
такой не покупала, хотя Виши мне все же нравится.
21.09.2012
noir, мне тоже многие продукты Vichy нравятся, но вот от этого геля вообще ничего не чувствую (разве, что приятно металлический шарик холодит)
23.09.2012
Недешевый ведь(( жаль, что эффект не порадовал +
23.09.2012
Да,Катер, к сожалению. От синячков хотелось бы избавиться!