Доброго всем дня!
Для ухода за волосами всегда стараюсь приобрести какую-нибудь маску или бальзам для волос. И так как последнее время я буквально подсела на серию бабушки Агафьи, решила не отступать от традиций. Моя очередная покупка по уходу за моими окрашенными и поврежденными волосами – восстанавливающий бальзам с женьшенем и липовым медом.
Описание:
Флакончик с бальзамом имеет объем 350мл. Все средства этой серии, как правило, имеют травяной аромат. Консистенция – густая.
Применение:
Восстанавливающий бальзам я использовала после мытья головы укрепляющим шампунем той же серии. Производитель советует наносить его на волосы на 1-2 минуты, но я обычно провожу такие процедуры намного дольше, то есть 8-15 минут. Средство отлично пропитывает волосы за это время. Расход бальзама экономичен, распределяется он по волосам превосходно, благодаря своей консистенции. Волосы сохраняют нежный аромат на протяжении еще какого-то времени после мытья.
Результат:
Действие средства на мои поврежденные волосики оказалось благотворным: они приобрели живой блеск, мягкость, получили достаточное увлажнение, легко расчесываются. Бальзам к использованию рекомендую!
Могу добавить, что косметические средства сибирской травницы Агафьи, благодаря входящим в состав природным компонентам мне очень помогают восстанавливать мои окрашенные и поврежденные волосы. Особо хочу выделить репейную маску для волос и укрепляющее масло, которым я пользуюсь 1 раз в 2 недели.
Большое спасибо за внимание!