Опубликовано 23 Январь, 2015 - 21:11
Резуьтат удивил и понравился
Достоинства
- Блеск волос
- Быстро работает
- Прекрасно ложится
- Ушла желтизна
lyolyochekрекомендует
Вам очень классно в этим цветом волос. Желтизна многим не нравится, а так волосы выглядят более благородно. Вы написали, что цвет не изменился по длине волос, может фото такое, но я вижу равномерное распределение цвета и он красив.
Всем спасибо.
😊
Волосы я до антиеллоу краски осветляла и тониками разными тонировала с переменным успехом,то фиолетовая,то серая,то "синяя",потом всё смылось,корни отросли ,у корней желтее волосы,чем по остальной длине получались всегда и мне надоело их подкрашивать,поэтому я решила эксперимент провести с отросшими корнями подержать эту краску дольше,чем надо и получился плавный переход от тёмного к светлому. Краской стойкой не хочу красить,т.к. всё равно попаду на корни и они будут другой оттенок иметь,так что выбрала отращивание щадящее с этой краской. И так как я волосы не каждый день мою,а примерно через 3-4 дня,то и получается нормально по смыванию. Не так быстро,как у тех,кто каждый день,через день моет голову. Так как примерно после 6-й смывки заметно становится,что по длине волосы светлее становятся,чем корни.
Сейчас солнышко появилось,поэтому скоро буду делать фото в естественном свете и посмотрим,что получится.
😊