Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
В последнее время я увлеклась 10 ступенчатым уходом за кожей лица.
Один из этапов представляет собой нанесение сыворотки.
Сегодня хочу рассказать о введении в свой уход сыворотки от RICHE Восстановление и обновление.
Производитель - Россия, г. Чебоксары
Приобрести напрямую можно в фирменных магазинах и на сайте производителя.
Упаковка
Сыворотка запечатана в коробочку со стильным оформлением, лаконичным и дорогим.
Имеется защитная «пломба», трудно открывающаяся.
Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление
Больше всего мне понравился флакон из плотного темно-зеленого матового стекла. Я прямо кайфую от этой скляночки с удобной пипеткой.
Описание средства
Представляет собой маслянистую жидкость, средней плотности. Состав - прекрасный. Расход - очень экономичный.
Имеет восхитительный карамельный запах. Отчетливо слышу апельсин и облепиху.
Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление
Мои данные: 29 лет, в последнее время кожа лица стала тусклой, от ветра появилась сильная сухость. Кардинально меняю уход.
ДО
Ожидаемый результат от использования сыворотки:
увлажненная и сияющая кожа
легкое впитывание без ощущения пленки
возможность использования тонального крема после нанесения без разводов
Опыт использования
Я ежедневно использую масла в своём уходе, которые приобретаю в аптеке, но, как оказалось, разница колоссальная.
Сейчас сыворотка занимает 3 или 4 ступень в моем уходе: предварительно снимаю макияж гидрофильным маслом, умываюсь пенкой, 2 раза в неделю делаю пиллинг, увлажняю кожу тонером и только потом наношу сыворотку.
Очень важно не пропускать этап качественного очищения, иначе забьете себе поры и будете "цвести" в обратном направлении.
Я решила проверить миф о "коже-пергаменте", которая получается, если нанести сыворотку без предварительного увлажнения. Я обожглась так с обычными косметическими маслами: кожа блестела, но была абсолютно сухая.
Сыворотка для лица RICHE Восстановление и обновление
Как и ожидалось - без тонера сыворотка впитывается дольше и кожа спустя пару часов буквально шуршит.
Увлажненная кожа впитала сыворотку за 10 минут.
К сыворотке прилагается инструкция, по которой необходимо наносить сыворотку по массажным линиям. Я обожаю делать лимфодренажный массаж лица, поэтому совмещаю с нанесением средства. Эффект увеличивается в разы.
Результат применения
Если средство мне не подходит, то при ежедневном использовании это заметно раз на третий. Спустя 7 дней применения 2 раза в день я делаю вывод, что сыворотке от RICHE Восстановление и обновление быть в моей системе ухода. Но использовать ее я буду курсами. После месяца использования дам коже передышку.
Честно говоря, эффект уже был и на 2 день применения.
✅ Кожа стала сиять
СПУСТЯ 3 ДНЯ
✅ Выравнялся тон
✅ Через 5 дней уменьшились морщины в моей проблемной зоне - на лбу. Хотелось бы убрать заломы в носогубках, но видно, это не панацея.
1 ДЕНЬ
7 ДЕНЬ
✅ Тональный крем накладываю минут через 20, ложится без проблем. Хотя обычно, средства на масляной основе этому препятствуют.
✅ Ночной крем наношу минут через 20. Кожа не перегружается, все отлично впитывается сверху.
Подводя итоги, ставлю оценку 5 из 5. Мне все очень понравилось - от оформления до действия. Учитывая свой опыт ошибок, советую перед применением средств на маслах, как бы абсурдно не казалось, увлажнять кожу тонером или подобным средством.