Опубликовано 10 Август, 2016 - 22:13
Рикотта - сыр для тех, кто следит за своей фигурой. Очень вкусный и качественный отечественный продукт.
Достоинства
- Вкус
- Качество
- Натуральный продукт
- Низкокалорийный
- Отечественный продукт
- Подойдет для заботящихся о фигуре
- Цена
Кицу Нэрекомендует
Очень вкусный у вас отзыв получился.
Да, итальянская рикотта немного другая, но и ваша судя по всему хорошая.
Да, итальянская рикотта немного другая, но и ваша судя по всему хорошая.
А у меня только и хватило фантазии, что заменить сливочное масло рикоттой для бутербродов с икрой или красной рыбой ;). Вот еще маскарпоне у них - классная штука, но калорийно очень... Надо будет с ягодками замиксовать обязательно!
У Вас такой вкусный отзыв, что у меня проснулся аппетит, хотя время уже позднее, нельзя мне читать о еде 😁
Love-is Спасибо 😊 Отличный продукт!
Medio Спасибо,да и рулетики из баклажанов с ним знаете какие вкусные, а еще даже просто на лаваш с начинкой намазать, но я все фоткать не успеваю - съедаем 😁
Camo_Mila Спасибо, а я не стала утра ждать. На ночь хоть не поесть так посмотреть и будто бы поел. 😂
latshen Тоже круто!
АсяПростоАся
если к творогу нормально относитесь - попробуйте.
Персииик 😂 спасибо
latshen Тоже круто!
АсяПростоАся
если к творогу нормально относитесь - попробуйте.
Персииик 😂 спасибо
Постоянно ее беру, и именно этой марки. Как говорится, если не видно разницы - зачем платить больше?) Маскарпоне у них тоже ничего.
Placeholder меня тоже цена удивила, а маскарпоне еще не пробовала у этой марки. Зато рядом стояла рикотта за 169 - металась металась и не прогадала.
у нас с вами сегодня "сырные" отзывы 😊
не думала, что сыр у фирмы "каждый день" будет нормального качества, обычно это самое качество подкачивает именно с такими продуктами, как показывает моя практика.
десерт с ежевикой выглядит очень аппетитно. ❤️
десерт с ежевикой выглядит очень аппетитно. ❤️
Вкусные и аппетитные блюда, а я рикоттой особо не вдохновился, сыр показался похож на сметану, но по цене дороже. 😊
КК_трехчасовая Ага 😁 сырные человечки. Маскорпоне все хвалят этой марки, уже нацелилась и его попробовать.
Grunez перед публикацией я прочитала Ваш отзыв, но ни оценку, ни комментарий оставлять не стала. Меня удивило как можно поставить продукту 2 звезды, только из-за того, что вы не знаете технологию производства или что представляет из себя сам продукт. Тем более сравнивать его со сметаной, в которой технология разница и используется закваска.
Думаю, что в данном случае оценка получилась не марке Рикотты "Каждый день", а в целом рикотте-как сыру таковому. И в данном случае даже если бы производитель был другой мнение было такое же.
Совет же поставить сметану в холодильник и на выходе получить сыр граничит с советом опустить свинец в воду и вытащить оттуда золото.
Надеюсь мой комментарий не обидит вас и не покажется слишком резким.
Надеюсь мой комментарий не обидит вас и не покажется слишком резким.
Кицу Нэ Я писал отзыв основываясь на свои впечатления и если мне не особо пришелся он по душе, то как я ему могу поставить пять баллов, тем более он реально напоминает сметану. 😊 Любое мнение имеет место быть и все мы разные. 😉
Grunez вот в том то и дело, что непонятно не понравился ли вам сыр как таковой, или качество сыра "Каждый день" , т.к. вы его сравниваете не с сырами других марок, а с сметаной.
Кицу Нэ Просто надо попробовать сыр рикотту другой марки и сравнить, но именно от Каждый день показался таким, как и написал в отзыве. 😊
Похоже, это сыр моей мечты)))))) калорийность располагает к себе.
Десерт божественен, им наслаждаются глаза ❤️
Десерт божественен, им наслаждаются глаза ❤️
Grunez наверное не стоит выкидывать деньги на ветер и мучить себя, а купить свой любимый кусок сыра и наслаждаться им! 😊
Мой муж какой бы марки я ему Рикотту не подсунула есть не станет, для него сыр - это Пармезан и Дор Блю, все остальное баловство. Только в соусе для пасты и ест, но там он больше для связки идет, поэтому и непонятно.
DavveroVero спасибо, мне это приносит удовольствие.
Rideamus Спасибо, а для меня реально оказалось "на удивление". Не ожидала, честно.
Triplet Спасибо. Как сильно я люблю сыры так и ненавижу их за % жирности.
Водолей-ка если нормально относитесь к мягким сырам, то покупайте, качество отменное.
Запомню. Хотя у нас нет Ашана, и скорее всего, в других супермаркетах этого сыра просто нет.
Рикотту обожаю! Но я этот сыр просто так ем, с хлебом или хлебцами. Состав его располагает и вкус ❤️
Обычно продуктам "Каждый день" не очень то доверяю, но тут прямо заинтересовали!пожалуй, есть среди них продукция, которую можно брать без опаски!
Очень красивые блюда, как всегда)))
Очень красивые блюда, как всегда)))
Я у них много что беру, ровно как и у брендов "Семья", тоже "Ашана". Состав читать главное, там все по-честному)
Почему-то считала, что этот сыр ближе к Адыгейскому по вкусу - твороженный брат 😉
Подозреваю, что и детишки его оценят за нежный вкус - десерт у тебя выглядит невероятно аппетитно!
Какая аппетитная красота у вас получилась 😂 Я обожаю такие мягкие сыры, но вот именно рикотту не пробовала. Я не добавляю такие сыры никуда, я ем их просто так ложками 😊
Ещё 17 комментариев