Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 07:57
Десерт из Рикотты вышел удачным, а вот сам сыр не очень.
Кицу Нэрекомендует
Я из мягких сыров знаю только Маскарпоне, точнее недавно тут на айреке узнала и купила в Ашане. Но он на основе сливок, а ваш мне кажется интереснее.
Мне Маскарпоне больше нравится, хотя жирнее намного - вкусно, но не шибко полезно в больших дозах. А этот сыр хорошо сочетается с чем-то соленым - с красной рыбой или икрой, например. Обычно такие вещи я с маслом употребляю, а если рикотту брать, то калорийность пониже будет 😉
Я когда-нибудь озадачусь и займусь приготовлением мягкого сыра их молока, кефира и яиц.
Я кажется ела сладкие десертные роллы с таким сыром в одном японском заведении 😊
Десерт выглядит аппетитно..Мне кажется с грушей сочетание чудесное 😊
Десерт выглядит аппетитно..Мне кажется с грушей сочетание чудесное 😊
Оригинальное блюдо, но я сыр в чистом виде люблю, боюсь, безвкусное нечто мне бы не понравилось. 😊
Покупала такую Рикотту, долго смотрела а рецепт, но не приготовила, лень победила 😁
Вот тебе и продукт не особо оказался хорош по отдельности, хорошо хоть в десерте получился приятным. 😂
СПАСИБО ВСЕМ!
Medio этот к рыбе не особенно. А Маскарпоне я ложками ем, поэтому покупаю редко.
Аления 😊 Не, я долго теперь не соберусь
КОКОСовая я тоже такие с ананасом ела.
Бобби 😁 в точку!
Аления 😊 Не, я долго теперь не соберусь
КОКОСовая я тоже такие с ананасом ела.
Бобби 😁 в точку!
Сыр в принципе не ем, но судя по описанию вкус сильно похож на творог - в принципе можно попробовать, но думаю и мне вряд ли понравится.
с рикоттой я тоже сырнички люблю, правда немного кудряво получается по цене, но зато такая нежнятина выходит) одно время я страдала ПП головного мозга, так вот в те времена я прям как не в себя покупала ее - и десерты готовила и даже буты с ней мне нравились, а сейчас охладела совсем и трескаю со спокойной совестью менее диетичные варианты) на грушу прям загляделась, у меня маскарпоне есть остатки, интересно, если заменить им в рецепте рикотту - груша заметит? 😂
Bubble_gum ой, тогда не стоит пробовать именно эту.
Papatya я думаю, что груша обрадуется, еще вкуснее получится. Вообще грушу лучше брать потверже, сегодня делала с мягкой вся развалилась, совсем не то. Надо прям олдовую, которую не угрызешь.
Nika777 иногда на крышках бывает интересная инфо. 😊
Medio мне кажется они туда что-то добавляют, что вызывает зависимость. 😊
Nika777 иногда на крышках бывает интересная инфо. 😊
Medio мне кажется они туда что-то добавляют, что вызывает зависимость. 😊
ойойой, был такой и тоже не понравился(( Отчетливо был ощутим вкус сухого молока и некая мучнистость была, да...
Фото с грушам очень аппетитные!
Фото с грушам очень аппетитные!
На обратной стороне красивой крышечки есть рецепт приготовления этой Рикотты с грушей. Рецепт реально спас положение. У меня даже сложилось ощущение, что данный сыр изготовили под данное блюдо.скорее всего на то и было рассчитано. 😁 с маркой Бонфесто я знаком уже давно,но крайне поверхностно-любая наша кулинарная передача не обходится без какого-нибудь их сыра.сам пробовал только моцареллу и,вроде бы,она была вполне ничего.по крайней мере не хуже аналогов в той же ценовой категории,которые можно купить в Польше.
а вот рикотта...теперь я очень жалею,что ваш отзыв не попался мне тогда,когда дома было много домашних груш и уже было сложно придумать,куда же их деть.
Lady_Elen999
Суперптах
june_07
СПАСИБО.
Deathsummer про моцареллу соглашусь, неплохая. А вот рикотта именно лайт не порадовала. Про груши я раньше не могла поделиться, сама в первый раз готовила и узнала о таком сочетании. 😊 Могу отметить от себя, что очень удачный рецепт. Причем сливочное масло дает нежный привкус, а составляющие в виде орешков или печенья, а можно еще изюм или семечки какие-нибудь дополняют своей пикантностью. Теперь я знаю, что можно делать с грушами вкусно, полезно и пока не приелось. Т.к. я их не очень люблю просто жевать.
Суперптах
june_07
СПАСИБО.
Благодаря акциям иногда открываю для себя новые продукты =)))
Десерт привлекательный, у нас как раз груши на даче поздние ещё остались в заначках (но всё равно скорее всего куплю их в магазе) =)
Чего-то смотрю и шарлотку с грушами хочется((((
Чего-то смотрю и шарлотку с грушами хочется((((
Кицу Нэ, а обычную пробовали?значит,все же,иногда бывают полезны эти рецепты на упаковках.в моем окружении их принято не замечать-в детстве покупали сухарики какие-то,и там вечно какие-то блюда и салаты написаны были,с тех пор никто и внимания не обращает на эти надписи. 😁 может и зря,конечно,но уже не проверишь.
но ваш рецепт точно возьму на заметку,разве что покумекаю что добавить для контраста.
а груши еще можно запекать нарезанными небольшими кубиками с небольшим количеством масла и корицей,даже в мультиварке-пробовал такое на презентации посуды какой-то,понравилось очень.хотя очень просто,казалось бы.
а я вроде бы и люблю,но быстро надоедает.
а я вроде бы и люблю,но быстро надоедает.
Deathsummer обычную этой фирмы или просто обычную? От этой фирмы только лайт, а так рикотты много всякой переела и даже сами делали. А вот груши интересные получаются запеченными, для меня это некоторое открытие.
Кицу Нэ, именно эта фирма интересовала-ибо у нас другая не водится. 😁
попробуйте еще с корицей,мб тоже понравится.и не калорийный десерт получится,очень легкий.правда оторваться сложно.