Как уже писала ранее – муж любит часы, о его повседневных писала тут.
Сегодня о еще об одних - механические часы с автоподзаводом EPOS 3323 OH.
Сначала упаковка – одна коробочка в другой, основная «под дерево», с мягкими стенками – хорошо для хранения.
Часы среднего размера – не крупные, но и не маленькие – для не очень полной руки мужа – в самый раз. Часы механические, с автоподзаводом – по словам мужа, при регулярном ношении заводить практически не надо. Если лежат – то конечно останавливаются.
На большом светлом циферблате хорошо смотрятся крупные золотые (в смысле цвета) римские цифры. Часы – так называемый скелетон, с частично видимым механизмом со стороны циферблата, и полностью со стороны крышки. Соответственно имеют 2 стекла, одно из которых (а может и оба – не знаю) «сапфировое» - стойкое к царапинам.
Через оба стекла было интересно посмотреть на работающий механизм, а еще понравились красивые «рубиновые» камушки – для дела они, или для красоты не знаю, но выглядят классно!
Муж носит эти часы по настроению, в среднем 3-4 раза в месяц, за 6 лет ни разу не подводили, стекло и покрытие сохранили свой блеск и не поцарапались. В комплекте был ремешок с фирменной застежкой – ее видимо уже пора менять, немного стерлись металлические части и держит не очень хорошо.
А еще для меня эти часы памятны тем, что муж надел их в день нашей свадьбы – самый счастливый и памятный день в нашей жизни!!!