Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 16:11
Ринофлуимуцил разжижает НЕВИДИМЫЕ сопельки. Когда поможет, а когда лучше найти замену? Какие особенности у препарата? С чем вместе его можно использовать?
Тайрарекомендует
Несколько лет назад этот препарат помог мне вылечить гайморит, да и теперь часто покупаю при насморке.
Даже не слышала о таких или слышала... Не помню уже, столько препаратов.
Я при насморке только пиносол использую-единственное, что мне помогает.
Я при насморке только пиносол использую-единственное, что мне помогает.
Мне они очень даже помогли при синусите. Правда, дело было лет 10-15 назад. Но название я до сих пор помню.
Капли продолжают помогать даже после 20 дней. Проверено мной 😏
Ребёнку бы давать не стала, но в качестве сосудосуживающих для взрослого отлично работают.
У нас была такая же ситуёвина - сопели по ночам. Без сталей.
Помог авамис. Он аденоиды уменьшает. Гормональный, но местно - не страшно.
Есть аналоги дешевле. Если врач пропишет - поищите аналог
У нас была такая же ситуёвина - сопели по ночам. Без сталей.
Помог авамис. Он аденоиды уменьшает. Гормональный, но местно - не страшно.
Есть аналоги дешевле. Если врач пропишет - поищите аналог
Зачем они делают такой большой объем при условии короткого срока гоности после вчкрытия. Уж если дае три человека пользовались и не закончили флакон, то для одного покупать втройне обидно
Это средство мы ещё не пробовали, нам обычно Виброцил и ингаляции с простым физ.раствором хорошо помогают.
Здоровья Вам и сыночку!
Здоровья Вам и сыночку!
Удивительно, что нам никогда не прописывали этот препарат. Я всегда у педиатра прошу капли, которые лечат. Она назначает либо "Протаргол", либо "Сложные капли" в зависимости от того, какие сопли. Но чаще - "Снуп" или "Виброцил". Поинтересуюсь насчет этого препарата.
Нам всегда помогал Проторгол, чуть чего спасались им. А в этот раз что-то совсем ничего не помогает(((