Увидел надпись: "Элитный пропаренный рис" по нормальной относительно цене, и купил. В процессе варки начал выделяться по всей кухне ядовитый запах пластмассы.
Доброго всем дня. Очень часто готовлю плов. А что самое главное в его приготовлении? Конечно, рис. Хочется, что бы блюдо получилось рассыпчатым, "рисинка к рисинке", а не каша.
Мне нравится пропаренный рис, но не всегда мне с ним везло - то невкусный, то не дождешься, когда сварится, а то еще что-нибудь типа неприятного запаха при варке.
Хороший рис! Муж купил в "Пятерочке". Нашла на упаковке полное название - Крупа рисовая шлифованная пропаренная длиннозерная. Рис по форме длиннозерный, золотистого оттенка .
Это самый отвратительный рис из тех что я встречал. Даже самый дешёвый рис на развес лучше этого. Он не разварился и не впитал воду даже после 50 минут варки.
Данный рис купила по рекомендации родственников, очень нахваливали. 900 грамм обошлись мне в 93 рубля! Но мне хотелось сравнить с обычным развесным и увелкой.
Когда пословица "все полезно, что в рот полезло!" больше не работает, и крайне важно знать, что ты ешь! Поговорим о качестве смеси "Агроальянс" и о честности производителя перед покупателями! + мой ПП рецепт ужина и вариант подачи ღ ღ ღ
Здравствуйте! Так как я придерживаюсь диетического питания, то включаю в свой рацион не только куриное мясо, рыбу, молочные продукты, фрукты и овощи, но и крупы.