Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 13:17

С интернет магазином "My - shop", я знакома уже 2 месяца. За это время, я уже успела сделать и получить 5 заказов. Некоторые из них были не большие, буквально на 2 позиции, но были и такие, что сумма заказа превышала 10 тыс.

Немного о самом магазине.

Магазин визуально не привлекателен. Поисковик в нем не доработан. Чтобы найти нужную вещь, нужно испробовать 150 вариантов звучания в поисковике, иначе можете остаться ни с чем.

Это меня порой подбешивает. Но можно воспользоваться более детальным поисковиком, если вы обладаете 100% информацией о интересующем вас продукте, вплоть до даты выпуска.

Каталог товаров различный и разнообразный. Единственное чего я не видела, это продукты питания и крупные стройматериалы. А так все самое необходимое можно найти по приемлемой цене.

Понравившиеся товары вы можете отложить и в дальнейшем перекинуть в корзину

для оформления или наоборот, если передумали с корзины переносите в отложенное.

Оплата.

Способов оплаты в данном интернет магазине огромное количество:

- наложенный платеж;

- оплата онлайн карточками;

- оплата с помощью мобильного оператора;

- оплата подарочным сертификатом и много другое.

Как я уже писала выше, способов оплаты огромное количество и вы с легкостью выберете тот, что вам наиболее удобен.

Формирование заказа.

Самый долгий процесс, который может занять 1- 10 дней, а то и более.

Этот пункт меня огорчяет больше всего, так как пока формируется заказ, некоторые позиции с заказа могут просто закончиться и вам придется искать альтернативу.

Доставка.

Доставка как и в многих других интернет магазинах осуществляется в :

- пункты выдачи;

- курьером;

- почтой.

Для меня самый оптимальный вариант это доставка в пункты выдачи.

Цена за доставку копеечная - 49 р. Но если у вас хрупкий товар, то цена за доставку может вырасти в двое, а то и в трое. К примеру, я смотрела посуду, доставка за нее составила 100 р.

Бесплатная доставка так же имеет место быть, при условии что сумма вашего заказа превышает 3000 р.

В основном после формирования заказа, доставка в пункт выдачи составляет 2-3 дня. Но бывает так, что дата отгрузки может увеличится и доставка займет не 3 дня, а 7 дней и более. Имейте это в виду!

Получение заказа.

Я в основном получаю заказы в пункте выдачи. Если вы заказ без наложенного платежа (оплачен), то вам необходимо иметь при себе удостоверяющий личность документ, иначе можете уйти с пустыми руками, уже проверено.

Это большой и жирный плюс, но так же и минус. Так как если вы заболели и отправите маму с папой, им заказ не выдадут. Только если ваш паспорт будет на руках у них и то, могут отказать.

Хранение заказа.

Заказ в пункте выдачи храниться 2 недели. Далее он отправляется обратно на склад и судьба его уже неизвестна.

Так же был случай, когда в заказе не хватало 2 позиций, но благо мне предложили отправить отдельно их, за счет магазина, так как ошибка произошла по их вине.

Магазин не плохой в целом. Ассортимент товаров хоть и большой, но большинство позиций отсутствуют. Качество некоторых товаров сомнительное, но и цена у них соответствующая.

В основном магазин меня в целом устраивает, но надо делать выбор с умом, чтобы не получить неприятный сюрприз. Ведь многие кидаются на дешевизну и ждут качество супер, но такого поверьте не бывает.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Приятные цены
Недостатки
  • Могут отправить позже ориентировочной даты отгрузк
  • Недостаточная информация о товаре
brusenetskayaрекомендует
15.11.2019
Судя по описанию неплохой Им, но я предпочитаю покупать в офлайн магазине, так сказать увидеть вживую.
15.11.2019
Я тоже люблю в живую все брать, но иногда цена на первом месте,поэтому приходится брать в ИМ.
😊 сто лет в ИМ не заказывала ничего самостоятельно)
Счастливый человек)
Официальный представитель My-shop.ru
18.11.2019
Здравствуйте,
мы очень благодарны за Ваш отзыв - и за хорошую оценку, и за Ваши комментарии, благодаря которым мы становимся лучше!
Мы хотели бы сделать для Вас кое-что приятное, не могли бы Вы прислать как вас можно идентифицировать в нашем магазине на ящик [ссылка]
18.11.2019
Спасибо, улучшайте и исправляйте свои недочеты и это будет лучшим подарком для всех!
06.02.2020
Не слышала о таком 😊
06.02.2020
О, вы многое упустили, там можно не плохо сэкономить)