Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 01:26
Рискну кинуть ложку дегтя в этот бочонок с медом ⛔️
Интегралне рекомендует
Ну хоть кто-то правду написал! Спасибо вам.
Да, это пропаганда разврата и всяких извращений.
Ничего выдающегося здесь нет!
Да, это пропаганда разврата и всяких извращений.
Ничего выдающегося здесь нет!
Пффф...
Несмотря на то, что местами сериал мне понравился, решила все же поставить минимальную оценку, чтобы хоть как-то снизить общий рейтинг.а может стоит ставить реальные оценки? И если в вашей жизни что-то было не так, это не значит что так было у всех. И тем более не известно, когда вы в школе учились. Если вас интересует психология, то вы, наверное, знаете какие травмы можно причинить подростку стыдя его за проявление сексуальности, или порицая ориентацию? Может стоит относиться спокойнее к таким вещам, и не называть людей хомячками?
Я вас прошу, даже в "Отчаянных домохозяйках" были гомосексуальные сцены. И в аннотации тоже об этом не сказано.
"героям лет по 15-16, а сексом занимаются все поголовно, и так, словно это в норме вещей. Лично мне представить такое очень сложно, у меня был совершенно другой круг общения"
Я извиняюсь, а вы учились в британской школе в 2018м году? Просто моя бабушка закончила школу в 1938м, и у неё был совершенно другой круг общения, нежели у вас, и вела себя она совершенно по-другому, это я могу вам сказать абсолютно точно, даже не выясняя подробностей вашей жизни.
Что касается вашей гомофобии... ну с женской гомофобией всё понятно, этому есть хотя бы элементарное объяснение. Вот с мужской, конечно, всё намного сложнее.
А вы не заметили, что толерантность не ограничивается терпимостью к сексменьшинствам? А вы слышали хоть раз эпитет "чёрный" за весь фильм? Может какие-то религиозные распри припомните? Я понимаю, что человека с великодержавностью головного мозга шокирует британская обыденность, да и привыкать к ней нет смысла, Россия ещё лет 50-60 как минимум будет на периферии цивилизации, но всё ж таки мне интересно, а зачем вы досматривали это?
Согласна с автором
Говоря про пропаганду, есть мнение, что переводы сериалов Нетфликса для русской аудитории активно финансируются Америкой с целью негативного влияния. В этих сериалах уж очень много пропаганды однополых отношений, смены пола и т.д..