Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Январь, 2009 - 13:48

Таблетки эти купила через интернет, до этого начиталась про них кучу ужасов, но решила рискнуть. Понадеялась на свое достаточно крепкое здоровье. Первые дни состояние было не плохое, но странное, как под наркотиком, потом все нормализовалось. Есть не хотелось вообще. А вот вес неожиданно пошел вниз. С тех пор прошло уже полгода, вес не вернулся, со здоровьем никаких метаморфоз тоже не произошло ... пронесло? Или все же опасность этого препарата преувеличена средствами массовой информации? Но, думаю, людям с менее крепким здоровьем, с проблемами с давлением (при приеме препарата у меня давление скакало) лучше не рисковать!
Достоинства
  • Есть результат (-8 кг за месяц)
Недостатки
  • Вроде не наблюдается...
Aleaне рекомендует
23.10.2012
Здравствуйте,пожалуйста,подскажите,где вы заказывали капсулы ЛиДа? Очень надо. весь интернет перерыла,но боюсь нарваться на подделку. Два года назад подруга привозила из Китая.Я сбросила очень много,но опять все килограммы нахомячила)) Сейчас никакой личной жизни..ни половой,ни общественной.И это в мои 24 года!Ужасно комплексую из-за лишнего веса( Помогите пожалуйста!!