Знакомство с командой Всем Арт началось с бесплатных марафонов по скетчингу акварелью. После третьего марафона решилась и купила полный курс основы 2.0.
Участие в бесплатных марафонах вдохновило. Оказалось , что учиться рисовать никогда не поздно. Очень хорошая веселая подача материала в виде игры мне очень понравилась . Все просто , не скучно , а главное понятно "чайникам" . На каждом четвертом занятии дарили бонусные уроки более высокой сложности - это привлекло внимание к платному курсу основы 2.0. Везунчики , кто нарисовал все задания марафона получали призы. Стимул все таки порисовать оценила тактический ход команды.
Очень хорошая команда , которая входит в положение каждого студента у меня не получалось оплатить весь курс сразу даже с заявленной скидкой - огромное спасибо команде дали возможность заплатить частями и оставили все подарки и бонусы в доступности.
Вот и закончился курс основы 2.0 . Мне курс очень понравился . Для тех кто думает участвовать или нет - я рекомендую . Курс дает общие понятия по основным направлениям : - построение ;- пропорции ; - композиция ; - свет\тень ; - материалы ; - штриховка ; - перспектива ; - цветопередача.Уроки доступные и понятные , а главное очень позитивно заряжены преподавателем Анной Белоусовой . Содержание уроков скомпоновано по различной тематике от более простого - к более сложному. Не могу сказать , что у меня все получилось , так как мне бы хотелось , что-то удалось , что-то нет , но если говорить о том , что у меня не было совсем опыта и я сейчас заполняю прописи , то шикарная каллиграфия - это еще очень рано . Но я могу утверждать , что личный прогресс у меня есть .Мои работы с курса по урокам это продемонстрируют лучше слов.
Я бы конечно хотела развиваться и начать зарабатывать с помощью рисования , но думаю у меня пока нет достаточного качества . Но у меня уже есть и свои работы не по урокам.
Отдельно хочется сказать спасибо за свободный график в процессе прохождения курса . Спасибо кураторам за разборы - обратная связь в онлайн образовании - это очень важно.
Когда работаешь с этой командой мир играет красками и позитивными эмоциями . Присоединяйтесь и проверьте сами.