Опубликовано 13 Март, 2015 - 20:18

Лежала на сохранении 10 дней. Персонал разный. Врачи разные. Общее впечатление положительное.

Пришло время рожать, и, опять сюда, на скорой. И, опять персонал разный, и врачи разные. Как говорится, все мы люди, и все мы способны приносить с собой на работу свое настроение.

Питание трехразовое. Но, конечно не то, что рекомендуют врачи в первые дни роженицам. Один раз дали поздно вечером дополнительно топленое молоко.

Была я в общей палате, (не знаю как в платный) туалет общий и душ общий, на две кабинки. Палата рассчитана на четверых, есть одна раковина. Там можно подмыть ребенка. Вода теплая. Рожала зимой в норд-ост а на четвертом этаже просто ташкент. В сорочке жарко было.

Порадовала, что посетителей не пускают. Мне было сложно отказать всем знакомым. А правила помогли. (Первый месяц дома выдержала, никого не приглашала).

Родившей позволяют сразу приложить ребенка к груди. Когда женщина приходит в себя, отдают ребенка (я сама ходила забирала) и потом все 5 дней ребенок с мамой (отдельно в каталке).

Денег никто не требовал и не намекал.

Второго поеду рожать туда же. И пофоткаю.

Mythрекомендует