Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 12:38

Наверное я не знаю лучше чем, крем Нивея в синей жестяной баночке. Мои воспоминания уходят далеко в детство, мамочка тоже когда-то покупала этот крем, поэтому это качество,проверенное временем.

Сам крем упакован в синию жестяную баночку (у кого-то это тюбик), крем имеет белый цвет и объем у средства тоже разный. У меня на данный момент баночка привезенная из Франции, там наверное тоже любят это крем, объемом в 150 мл. Крем имеет приятную структуру и очень хорошо впитывается. При этом всем он не жирный до нельзя, отлично наноситься, сухая кожа впитывает как губка!

Крем имеет универсальную формулу и подходит как для лица, так и для тела в целом, поэтому после водных процедур, он незаменим. Кожа становиться более мягкой, увлажненной и ухоженной. Сияющая кожа для женщины - это 50% красоты, а зимой от недостатка витаминов, солнца и питания кожа кажется старой, сморщенной, а это добавляет нам девочкам 5 лет к реальному возрасту. Поэтому в особом уходе нуждается она особенно зимой. Поры такой крем не забивает, но при этом отлично предохраняет. от замерзания. Я кстати использую его перед нанесением макияжа.

Еще не маловажный факт! этот крем очень хорошо подходит деткам, каждый раз, когда идем гулять с малышней зимой, мажу им мордашки и ручки, он помогает защитить кожу на морозе таким еще хрупким созданиям.

В целом этот крем MUST HAVE миллионов женщин, такое средство наверное врядли где еще можно найти. Думаю практически любая женщина пользовалась им и в рекомендации не нуждается. Надеюсь Вам понравился мой отзыв

Ваша Валя:)

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Недорогой
  • Очень хорошо питает
  • Питает
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Хорош для сухой кожи
  • Хорош для холодов
  • Хорошо смягчает
  • Эффективный
Valintinaрекомендует
Читать все отзывы 1901
27.02.2015
Из детства его помню. Сама же ни разу не покупала.