♦☺☻♥♠○◘ ★ ♦☺☻♥♠○◘ ★ Здравствуйте! ♦☺☻♥♠○◘ ★ ♦☺☻♥♠○◘ ★
Сегодня я хотела бы рассказать об аромате от Avon, который меня несколько удивил и порадовал своей некой изюминкой, которая отличает его от других ароматов марки. Речь пойдет о Scent Essence - Vibrant Fruity Avon
1. Информация о производителеAvon- косметическая компания, представляющая свою продукцию в каталогах. Данная фирма была основана в 1886году, изначально компания выпускала только парфюмерию, затем начала расширять свой ассортимент. В настоящее время Avon является чуть ли не самой продаваемой фирмой на рынке косметики и парфюмерии. Видимо это обусловлено низкой ценовой категорией и легкой доступностью.
2. Обещания производителя
3. Внешний вид
Нежная упаковка, лаконичный флакон без...колпачка, имеется лишь ограничитель, довольно прочный, просто так не слетит, но пластмассовый, что очень дешевит флакон, также расстраивает простота флакона, он маленький, легко помещается в руке, толстое стекло. Цвет водички светло-бежевый, кремовый.
4. Объем 30 мл.
5. Год выпуска 2014
6. Состояние Производится
7. Цена 199 рублей
8. Страна- производитель Польша
9. Концентрация Туалетная вода
10. Семейство Цветочные, фруктовые.
11. Пирамида
Верхняя нота: Ежевика;
нота сердца: Персик;
базовая нота: Древесные ноты.
12. Аромат
Удивительно, но сразу же после нанесения я ощущаю море цитрусовых с легкой сладостью персика, затем горчинку ежевики, позже все смешивается воедино и звучит довольно монотонно. Уже спустя полчаса сложно вычленить какую-то отдельную ноту, только фрукты, фрукты и еще раз фрукты с некоторой химозиной. Насчет химозности хочется добавить, что аромат в целом не свежих, натуральных фруктов и ягод, нет, тут скорее полностью синтетический запах. Тем не менее, отвращения не вызывает, приятный, в меру сладок.
13. Стойкость
Вот тут то эйвон меня и удивил, для аромата за копейки стойкость на коже 5 часов. Конечно же это не феноменально, то довольно неплохо. Обычно у марки проблемы именно со стойкостью, но тут все не так плохо.
14. Расход
Как отмечалось выше, стойкость конечно же не феноменальная, поэтому просто им обливаюсь с ног до головы, около 4х пшиков на волосы, 3 на шею, 2 на запястье и около 6ти на одежду, многовато, не правда ли? Поэтому, считаю, что флакон прослужит мне недолго.
15. Шлейф
Для меня аромат абсолютно не шлейфовый, а скорее уютный, близко к коже, только для меня.
16. Кому подойдет?
Аромат скорее подойдет молодым девушкам, юным барышням от 12 до 20 лет.
17. Время для ношения
Исключительно лето, лето и только лето.
18. Где приобрела?
В каталоге эйвон, чуть больше полугода назад через представителя.
19. Легко ли найти аромат?
Очень легко, достаточно лишь полистать каталог, представители эйвон на каждом шагу.
20. Сравнение с другими ароматами.
Во-первых, аромат очень похож на все парфюмы от Эскады, с единственным отличием, что эскадовские ароматы более натуральные, более глубокие и интересные.
Во-вторых, аромат практически один в один с ароматом моего юношества Love Dance, разве что у последнего стойкость повыше.
Как мы видим, в обоих случаях, к сожалению, виновник отзыва проигрывает.
Вывод.
Итак, аромат конечно интересен для эйвона, необычен, но совершенно обыденный для повседневной жизни и других марок.
Конечно же не шедевр, совершенно не заметен среди других похожих ароматов, но ради пробы и заманчивой цены приобрести на раз стоит, но любимым точно не станет.