Здравствуйте дорогие мои любительницы ухода за собой.Сегодня я расскажу а своем опыте татуажа век.
Решилась я на татуаж век после вторых родов сильно растолстев.Глаза у меня не большие и круглой формы,поэтому нарастив жировую массу до 85 кг при росте 168.,я была похожа на поросенка с круглыми заплывшими жиром глазами)
Чтобы как-то завуалировать "поросячий глаз") я пришла к выводу,что мне необходимо рисовать стрелки.Примерно так,но тут я еще не 85 кг)
Действительно,стрелки вытянули глаз в миндалевидную форму и "поросячий глаз" уже не выглядел как "поросячий")
Было лето и я рисовала стрелки каждый день чтобы как-то преобразится)Почему я решилась на татуаж?Да потому что,мне надоело рисовать стрелы по 20 мин в день и надоело то, что нарисованные стрелы независимо от стойкости карандаша или маркера ,отпечатывались на веке.
Мастера нашла на Авито поверив басням про обучение в ОАЭ,про машинку стоимостью в 600000 и т.д)Но подкупило то,что мастер писала,что эскиз рисуем столько,сколько надо!!!Пока результат не удовлетворит клиента!Рисовали да,пару часов,меньше татуаж набивали.
В плане доброжелательности и терпеливости она конечно молодец,но в плане профессионализма -дилетант.Я только и слушала всю процедуру о баснословных деньгах,которые она потратила на обучение в ОАЭ и на машинку.Сомневаюсь что фото на авито были ее работы.
Мастер опоздала на процедуру на час)Уже наверное нужно было выводы сделать.Отвлеклась я)
Рисовали пару часов,сначала рисовала я,она корректировала,корректировала так,что стрелы были все равно разными.В итоге сошлись во мнении и стали бить.
Анестезия у мастера была отличная,я названия даже не знаю,но она изначально сказала что анестезия очень хорошая и девочки на процедурах даже засыпают.Тоже + ей за это
Еще по телефону мастер предупредила что кофе не пьем сутки до процедуры ,о чем я конечно же забыла и выпила с утра кофе с молоком по привычке.Как в итоге при малейшем прикосновении машинки к веку, бил фонтан лимфы.
Как оказалось на коррекции дело было не в кофе,а организм у меня такой,что на татуаже бровей,что на стрелках,что на удалении татуажа ,фонтан лимфы везде.
Мастер предупредила сразу,что коррекция неизбежна и что результат от одной процедуры будет никакой:"так что потерпи месяц и маскируй этот набросок".Обосновывала тем,что на один глаз пигмент ложится хорошо,а на другой глаз вообще не ложится(лимфа его выталкивает назад).После первой процедуры я ушла практически с одной стрелкой,вторая стрелка была в 2 раза короче)
Прошел месяц,все зажило и я договорилась о коррекции.Коррекция благо бесплатная,цена самого татуажа 5000 руб.
Мастер опаздывает на 1.5 часа просто забыв про меня,не ну понятно зачем про меня помнить раз я уже деньги заплатила)Опять эскиз второй стрелки,нарисовали-набили. Заживаем. Как итог стрелки оказались разными по длине и по посадке,одна стрела короче и ниже другой.Оценивайте результат:
Договорились о третьей коррекции ,мастер вроде согласилась,а потом стала игнорировать,просто не выходила на связь.Я ее "обложила"в письменной форме и на этом не остановилась))Я пошла к другому мастеру добивать короткую стрелку,к тому мастеру у которого делала татуаж бровей,о моей веселой истории про брови читайте тут
Только после насмешек мастера,я поняла до какой степени все печально))Какая стрелка на самом деле длинная и как они посажены вообще.Попросила сделать татуаж бровей и удлиннить стрелку,она согласилась.Запросила цену 2000 руб за дорисовку нескольких миллиметров, с последующей коррекцией 1000 руб)Что можно корректировать на паре миллиметров?Оказалось нарисовала она так,что коррекция была неизбежна.Я же "особой везучести" человек.
Вроде относительно одинаковые,но когда отек спал стрелка уменьшилась)
Вообщем заплатила за это все убожество 8000 руб и все равно стрелки разные.Второй мастер говорит их невозможно сделать одинаковыми ,только удалять.Но когда я подрисовываю маркером они смотрятся почти одинаково!Почему бы так не набить?Но мастер сначало согласилась набить по моему эскизу,а потом ,когда уже взяла деньги и прошла коррекция, в результате которой стрелки все равно разной длины, стала отказываться и кричать во все горло,что она не уродует людей и что рисовать такую же длинную стрелку ,как и первая,она не будет.
Я поражаюсь с бессовестности людей.Почему об этом сразу не сказать?А надо было согласится на мой эскиз,взять деньги,набить как хочет она и потом отказываться завершить до конца!
У этого же мастера произошел конфликт по поводу татуажа бровей,я написала претензию в студию,потом в роспотребнадзор и ничего не добившись,благополучно забыла про эти несчастные пару миллиметров ,потому что мне у нее еще надо было доделывать татуаж бровей.Деньги мне никто не вернул.Сейчас мои рогатые глаза выглядят вот так)):
стрелкам 1 год,а уже пробелы))
Прошел только год,а на стрелах уже пробелы.
Ну а на самом деле есть накрасить ресницы не особо разница в глаза бросается.Моя жаба не дремлет за 8000 руб и недоделанные стрелы)
Всем желаю хороших,опытных и добрых мастеров.Подходите тщательнее к выбору мастера,лучше по рекомендации или увидев работы мастера в живую.
Рекомендую почитать веселую историю про лазерное удаление тут
да отдавала,но в итоге они мало того ,что рогатые,еще разные и кривые)))Если бы она ровно нарисовала,как нормальный мастер)))А она набила так же криво видимо,как я нарисовала))))))))))))
Здравствуйте, это хорошо что они у вас посветлели. А сейчас как? Удаляли ли вы их? Какой результат? У меня такая же беда, стрелки превратились в указатели поворота после коррекции и все равно остались кривыми. Молюсь чтобы удалились лазером