Привет всем тем,кого заинтересовала данная процедура и кто меня сейчас читает.
Татуаж бровей первый раз сделала около 5 лет назад,на тот момент это были С-образные убогие брови в форме "топора"(это я сейчас уже понимаю,тогда мне казалось что они очень крутые)
Прошло года 3-4 и татуаж начал превращаться из коричневого в серо-синий...Захотела я опять татуаж,уже нормальной формы...но не тут-то было)Новый эскиз моих бровей никак не перекрывал мои старые брови и головки( т. е . начало брови)и хвосты выглядывали.Решили с мастером сделать татуаж, а потом лазером удалить хвосты и головки)Ага...если бы было все так просто.Наивная...Вот какая форма была у меня до эскиза,мои топорики)
Ближе
Простите за некачественные фото,но это единственные фотографии вблизи.
Мастер делала брови только в теневой растушевке и поэтому набив татуаж поверх моего старого,мало того что хвосты и головы выглядывали синие,еще сквозь коричневый пигмент было видно это серо-синее уродство,которой я уже увидела потом)Не буду рассказывать о скандалах с мастером и прочей ерунде,это не суть)Вот это фото,с чего я начала удалять,форма ничего не скажу,хорошая,но хвостов и просвечивающего пигмента на фото не видно.Девоньки на стрелы не смотрим,это отдельная история,тоже татуаж к сожалению)))
Сначало начали удалять частично хвосты и головы и вот как это выглядело))
Кожа у меня очень тонкая и сверхчувствительная,поэтому моментально были отеки.Про боль рассказать?Это просто трындец какой-то!Я могу выдержать любую боль,меня все мазохистом считают,но это....Такое ощущение что простреливают до мозга,слезы текли рекой.Эта процедура была первой,я со слезами отлежала и пошла домой с одноразовым стаканчиком в котором ватные диски с дезинфекцией.Всю дорогу я протирала свои бровки.
Увидев просвечивающий серо-синий пигмент сквозь мой новый коричневый,было принято решение удалять все нафиг))) и делать новый татуаж на чистую.Этот день я не забуду никогда...
Делали без анестезии,потому что Эмла это я считаю не анестезия.
Мастер начала потихонечку,запахло паленной курицей т.е. мной)увидев мои дрожащие руки вцепившиеся в кушетку и текущие слезы, она набирала обороты,потому что видимо догадывалась,что плохо дело кончится)))Я мычала,стонала,рычала,орала....вообщем после завершения одной брови я вышла воздухом подышать и приняла решение,что второй брови я не выдержу,я не слабачка совсем,но для меня эта зона оказалось через-чур болезненной,тем более дело было на кануне КД,когда все особо чувствительное как оказалось.Мастера предупредила,уехала,через 20 мин возвращаюсь)Добейте меня.
Возвращаться плохая примета...это правда...Смотрим фото)))
Жаль что фото не особо качественное вырезала его со скринов))Но видно что брови все в корках огромных,удаление произошло с повреждениями и лимфа текла рекой.Корки очень долго держались на моих бровях,отдирать же ничего нельзя,я ходила в огромных очках круглосуточно.Брови стали белые.Вот что было после заживления.Месяц пигмент еще уходил.
Было и третье удаление,которое мне делал очень симпатичный парень)
Издавать звуки было стыдно,я собрала все силы и продержалась всю процедуру не вставая)но слезы текли.Корок уже не было,были только кровоподтеки.Странно и непонятно для меня почему.
Третья процедура удалила все начисто и старый серо-синий и свежий теневой татуаж...
Вот так вот девочки))Конечно удаление рекомендую,потому что бывает такой страх увижу на улице,что чешется прям язык девушке посоветовать удаление.Ставлю 4 звезды только за боль)
Кому интересно дальнейшее развитие моих "везучих"событий, читаем историю моего нынешнего татуажа бровей тут
Историю татуажа моих убогих стрелок тут
Про неудачную пластику ушей читайте тут
Безболезненного удаления всем!