Опубликовано 12 Январь, 2025 - 15:25

несколько раз
    2500 за процедуру

Здравствуй, дорогой читатель!

Начну с того, что я всегда была обладателем не очень красивых бровей - светлые, тонкие, местами не хватало волосков. Мучалась много лет карандашом, но мои брови всегда зависели от настроения и прямоты рук😂 бесило неимоверно. Ну и стоит ли говорить, что карандаш мог стираться?

В 2019 я искала мастера и пошла на пудровое напыление, скорее всего я просчиталась, искала по работам, ценник далеко не дешевый, но брови мои через 2 месяца стали…сереть….и я стала слушать рассказы про то, что это кожа у меня плохая. Я выполняла все рекомендации, ходила на коррекции…которые с 1,5 лет вдруг стали сокращаться до 8 месяцев, но серость каждый раз через пару месяцев. По итогу я психанула и 2 года просидела в надежде, что брови начнут светлеть и пигмент частично выйдет. Я ошиблась. Ничего не посветлело.

Ходила я вот с таким убогим «пудровым напылением»

Сначала решили удалять лазером, понадобилось 2 процедуры, чтобы уйти в цвет бровей, который для лазера уже не слишком хорошо виден. Вот с таким результатом я пришла на ремувер.
О процедуре

Скажу честно, что я лучше сходила бы еще раз 5 на лазер, чем раз на ремувер. Для меня ремувер менее приятен. Лазер 10 секунд и все, а ремувер минут 40-50😨. Конечно, все зависит от болевого порога, но все равно процедуру приятной не назвать.
Во время внесения ремувера и болит и щипет, порой слеза предательски выкатывалась.
Сразу после ремувера:

Через несколько дней появляется корочка, потом она отваливается. Конечно же, не мочить несколько дней, потом мазать и ухаживать.
После отхождения корочек брови стали постепенно светлеть,

Вот разница после двух ремуверов.
Общая разница 2 лазеров и 2 ремуверов:

О стоимости

1 процедура 2500 в моем городке. Процедура делается раз в 6 недель, раньше нельзя, нужно время на восстановление.

Впечатление

Ремувер мало приятная процедура, но порой очень нужная. Если мастер работает аккуратно, то никаких шрамов не будет. И ремувер спасает тогда, когда лазер будет малоэффективен.

Итоги

👌 эффективность

🫣 больно

😷 есть реабилитация

👌 стоимость может быть не совсем бюджетной, если понадобится курс удаления

Я сейчас нахожусь на том этапе, когда смогу идти и сделать новые брови😃.
В заключении, рекомендую, но обязательно у хорошего специалиста!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Процедура действенная
Недостатки
  • Больно
  • Для полного удаления требуется несколько процедур
  • Есть реабилитация
Anna Fursaрекомендует
12.01.2025
А какой у вас был цвет бровей? Напыление изначально
12.01.2025
Теплый был, коричневый, а через 2 месяца всегда в серый.
Офигеть.. неожиданно
12.01.2025
Я долгое время верила в эти сказки про «кожа виновата», а начали удалять и там такая каша в пигменте и перманент глубже, чем нужно, вот и результат цвета асфальт 😨
12.01.2025
Тоже на ремувер собираюсь, косметолог сказал, что мне он поможет лучше, чем лазер, но процедура более неприятная. И такая же фигня с бровями – серееют(
12.01.2025
Ремувер терпимо все равно, но да, все же неприятная процедура в целом