Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 14:49

Моя история не так страшна,всё исправимо).Я сделала татуаж "волосковый метод 5 лет назад.Ходила до мая 2015 года,всё меня устраивало и цвет и форма.В мае 2015 года я решила сходить чуть скорректировать,так как местами и подвыгорел,в общем немного обновить.Записалась я к тому же самому мастеру,вернее мастерице.Пришла,сказала ей,чтобы добавила немного,обновила и даже дала её же визитку,где она сама мне 5 лет назад записывала так называемую формулу цветов,которые мне мешала в тот первый раз.Естественно,что я полностью доверяя мастеру спокойно отдалась процедуре.В итоге брови оказались очень тёмными и + ко всему с серо-синим цветом!А я ко всему прочему блондинка!В общем ходила так до февраля 2016,припудривала их и т.д...но внутри завёлся уже "гризлик",который при каждом взгляде в зеркало свербил "какой ужас"!

Это вот чудо-затемнённые бровки.Осень 2015 г.

Я долго и много читала про способы удаления татуажа и решила сходить в клинику к определённому врачу,которого посоветовала знакомая,а её знакомая удаляла у него татуаж уже и всё удалилось до чистого листа,чистой кожи (естественно волоски бровей на месте).Я пошла на консультацию,врач всё мне подробно и внимательно объяснил.Настал день 4 февраля процедуры,боялась жутко,так как начиталась,что очень больно и т.д.,болевой порок у меня очень низкий!! В общем сделали мне первую процедуру.Мне было не больно,очень неприятно когда делали заморозку холодным воздухом-это жуть,а сам лазер я вообще не ощущала),не дёргалась и слёзы не катились,как все пишут,да и отёка практически не было совсем. Дописываю-вторая процедура больнее,но всё таки терпимо,слёз не было))

А это после первой процедуры спустя 5 часов.4 февраля 2016 г.

Девочки,миленькие,ни чего не бойтесь,а главное выбирайте специалиста и хорошую клинику.Процедура одна мне встала в 2300,не дёшего,но за качество я лично готова платить!Буду добавлять фото по мере процедур.

это зажившие брови,спустя 1 месяц после первой процедуры.Немного тенями накрашены,цвет ушёл на процентов 70.Ура!

Спасибо)

Это второй день после второй процедуры,будем ждать заживления)
Достоинства
  • Быстро
  • Практически безболезненная процедура
  • Удаляет татуаж без повреждений кожи
  • Цвет светлеет
  • Эффективно
Недостатки
  • Длительный процесс
Слава Молчановарекомендует
06.02.2016
Классная стрижка!первый раз такую вижу,очень оригинально
Спасибо!)Я художник-модельер по стрижкам))
14.02.2016
Действительно,очень интересная стрижка у вас 😊 Когда я сделала татуаж бровей,у меня был такой же цвет волос,как у вас....Пришлось расстаться со светлыми волосами. Просто я не могла смотреть в зеркало - светлые волосы и непонятно какого цвета брови (( Хорошо,что удалила татуаж) сейчас не могу нарадоваться)) И вам того же желаю.
Спасибо 😊 У меня уже после первой процедуры его почти нет,слава Богу,что не глубоко,видимо,был сделан,думаю,что ещё одна процедура и всё 😉
19.02.2016
А не подскажите из какого Вы города, и если из Москвы, название клиники.
Я из Твери.Клиника "Облик" находится на улице Горького,д.86/3.Врач Чистов Владислав Борисович.Вам можно из Москвы и в тверь приехать)
Оборудование у них французское-лазер
Ещё советую применять крем Пантенол,а не пенку Пантенол,так как от пенки зуд страшный,а крем всё таки увлажняет лучше и зуда нет.
Спасибо большое за инфу. Второй день после удаления, как раз мазала пенкой, зуд нестерпимый, сейчас пошла смыла и помазала кремом))), а то уже нервничать начала, что так зудят)))))