Опубликовано 13 Март, 2015 - 17:33

год или более

Привет, уже скоро почти год, как я купила этот телефон, а он все не вылазит из ремонтов....

Вот он мой бедный малыш..

Расскажу всю историю сначала, что бы было понятнее, чем я так недовольна в этом телефоне.

В июле месяце 2014 года испустил свой последний плейлист мой несчастный старенький нокиа и я сразу же отправилась на поиски нового, меня привлек Lumia 520 своим большим экраном и Windows 8, я заказала его через один очень известный интернет магазин и стала ждать, через 4 дня мне позвонила менеджер и сообщила, что телефон ждет меня в пункте выдачи товаров, я сразу же поехала за ним. Самое первое что меня насторожило в нем, он грузился 20 минут, продавец хлопала глазами и объяснила нам это тем что это же Windows Phone они все долго грузятся, я не предала этому значение и отдав ей 6000 рублей поехала довольная домой.

Спустя неделю телефон тупить стал жестко просто, выключался сам собой, в наушниках было какое то эхо вместо нормального звука, мы с мужем поискали эквалайзер в настройках, но в нем практически ничего не возможно настроить, мы поехали в магазин и решили воспользоваться своим правом обменять телефон в течение 15 дней, НО продавец заявил нам, что телефон обратно они не заберут, потому что телефон сложный товар который включен в список товаров не подлежащих возврату и обмену и предложила нам ремонт, мы скрепя зубами согласились.

Спустя 2 недели телефон нам вернули, отписались сменой программного обеспечения, но вот парадокс под задней крышкой стало что то стучать, похоже на звук выпавшего болтика катающегося туда сюда. Первое время я не стала обращать внимания на этот звук, но затем с телефоном стало происходить вообще что то не понятное. Лежа на столе он стал издавать странные пугающие металлические звуки, а затем просто в какой то момент выключился и не включился больше вновь, я опять пошла в пункт где забрала этот товар, его вновь взяли на ремонт.

Спустя 3 недели его привезли с новым радио модулем и гибкой платой, и все бы ничего но спустя пол месяца у нас отказал джек (разъем под наушники) и мы вновь его сдали в ремонт .... и это уже просто смешно но, через какое то время нам его вернули с ремонта, в заключении было написано смена ПО, то есть сменив ПО они мне каким то магическим способом отремонтировали джек???????? Что за бред то такой.... тем более что остались следы замены!

Больше с того момента телефон не ломался...но все равно как то уже не приятно, ведь покупая мы всегда хотим качества...а там в принципе за свои деньги телефон не плохой, ну да нет в нем фронтальной камеры, но не всем же она и нужна согласитесь.

В телефоне много плюсов, просто вот мне так с ним не повезло, а был бы исправный цены бы ему не было + еще такой классный большой дисплей и крышечки можно менять на цветные, а что еще нам девочкам надо?=))

Телефон привлекает тем, что есть возможность менять цвета меню под свое настроение и вкус, удобный плеер, настраиваются любые ваши причуды и желания) пока пользуюсь и очень довольна)

Пока снова не сломается.......

Дополнение: В 2017 году телефон все же жить перестал, очень сильно стал глючить, я постоянно оказывалась без связи и в итоге он выключился навсегда!

Достоинства
  • Windows 8
  • Windows Phone
  • Большое количество приложений
  • Возможность сменять крышку на разные цвета.
  • Интуитивно понятный интерфейс
  • Отзывчивый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Фотоприложения
Недостатки
  • Глючит
  • Маркий дисплей
  • Нет вспышки(фонарика)
  • Нет доступа к фойлам на карте памяти
  • Нет фронтальной камеры
  • Сложно отключить инет через сим
Alexandra266рекомендует