Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 14:29

неделя или более

Рада приветствовать вас!

Сегодня речь пойдет о средстве, которое защищает от неприятного запаха и избыточного потоотделения.
Как ни крути, но потоотделение — это вполне естественный процесс, от которого невозможно избавиться, благо сейчас не каменный век и мы всячески можем противостоять неприятному запаху. Очень здорово, что многие торговые марки выпускают средства, которые помогают нам в борьбе с неприятным запахом и обильным потоотделением. Но не многие из этих средств могут похвастаться своим составом, а именно отсутствием в них токсичных веществ. Я хочу рассказать о дезодоранте

Deodorant Physiologique 24H от известной фирмы La Roche Posay, который защищает от неприятного запаха и избыточного потоотделения, при этом в его составе нет самых распространенных опасных веществ.

Роликовый дезодорант для чувствительной кожи Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay.

Производитель: La Roche Posay

Объем: 50 мл

Форма: роликовый

Цена: от 650 руб.

Где купить: официальный интернет-магазин La Roche Posay, аптеки.

Страна производитель: Франция

CAPRYLYL GLYCOL
CITRIC ACID
DIMETHICONE
PARFUM / FRAGRANCE

■ ПЕРЛИТ/PERLITE - ультра-абсорбент, который добывают из вулканической породы под названием риолит. Перлит поглощает влагу с поверхности кожи, тем самым способствуя защите от появления неприятного запаха.
■ ГЛЮКОНАТ ЦИНКА/ZINC GLUCONATE – это соль цинка – эффективный компонент, известный своим антибактериальным действием.
■АЛЛАНТОИН / ALLANTOIN – успокаивает кожу и мгновенно придает ей комфорт, также известен своими восстанавливающими и увлажняющими свойствами

• Информация от производителя:

Физиологический роликовый дезодорант для чувствительной кожи обеспечивает защиту от неприятного запаха в течение 24 часов* и избыточного потоотделения. Формула содержит компоненты с оптимальной переносимостью. Подходит для чувствительной кожи подмышек. Формула обогащена ультра-абсорбентом перлитом, глюконатом цинка для нейтрализации неприятного запаха и аллантоином для успокаивающего эффекта. Компактный ролик удобно носить с собой.

• Внешний вид:

Я знакома с некоторыми средствами от La Roche Posay и в основном, выпускаются они в характерном для бренда оформлении это бело-голубые тона. Очень люблю торговые марки, которые имеют индивидуальность и придерживаются своему дизайну.

Роликовый дезодорант Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay не стал исключением, все выполнено в привычном для бренда оформлении.

Флакон выполнен из белого непрозрачного пластика. Закрывается он на крышку, под которой расположен ролик для нанесения дезодоранта.

На лицевой стороне нанесено название продукта и его назначение. На обратной стороне производитель указал состав и всю необходимую информацию о дезодоранте, более подробно можно ознакомиться с ней на отклеивающейся наклейке.

Дезодорант Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay очень компактный, что делает его просто потрясающим спутником в дорогу, даже в самой маленькой сумочке займет минимальное место.

• Характеристика:

Тип: роликовый

Консистенция: кремообразная

Цвет: прозрачно-белый

Аромат: нежный, косметический, очень приятный и ненавязчивый

• Как применять:

Рекомендации по использованию: Нанести на чистую кожу подмышек.

Делаю все так, как рекомендует производитель, на чистую кожу наношу Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay, жду 1-3 минуты для лучшего впитывания, после уже одеваюсь.

1. Эффективность и опыт использования:

Я пользуюсь Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay несколько раз в день, но в принципе есть возможность применять его один раз в день, даже за такой промежуток времени он меня не подвел. Дезодорантом действительно можно пользоваться один раз в день, я, конечно понимаю, что все индивидуально, но в моем случае достаточно одного применения для полной защиты от «мокроты» и неприятного запаха. Но для полной надежности, повторно я наношу его после душа перед сном. То есть получается использую утром и вечером.

Первое, что мне очень нравиться в Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay это аромат, он настолько приятен и ненавязчив, что пользоваться им одно удовольствие.

Во время нанесения, роликовый шарик дезодоранта работает исправно, не заедает, щедро наносит средство. Время высыхания составляет 1-3 минуты, желательно подержать его примерно такое количество времени для лучшего впитывания. Не быстрый процесс, но что есть, то есть, время для впитывания и высыхания требует терпения.

За все время использования я ни разу не обнаружила на одежде следов от дезодоранта Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay.

На кожу ложиться приятно, не вызывает раздражения, зуда, покраснений, напротив, она становится более гладкой и нежной.

Что касается защиты, одно использование Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay обеспечивает её на очень длительное время. Повторно, вечером, я применяю его для своего спокойствия, так я чувствую себя более защищенной от неприятного запаха и «мокроты».

Но если предстоит пойти в зал, намечается другой активный досуг либо на улице стоит сильная жара, можно на всякий пожарный ещё добавить защиты дезодорантом Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay.

Не могу пройти мимо состава.

Я не сильна в разборе состава, но поверхностно я давно знаю, что большинство дезиков из масс-маркета имеют жуткие составы, включают в себя огромное количество токсичных веществ, которые очень вредны для здоровья человека. Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay помимо отличной защиты от пота и неприятного запаха, не содержит в составе таких вредных веществ, как:

солей алюминия, спирта, парабенов.

• Расход:

Расход выходит достаточно экономичным.

Стоимость Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay далеко не бюджетная, но я заметила, что расход выходит экономичным. Защита лучше и длительней чем от подобных средств из масс-маркета. Например, масс-маркета мне хватает на месяц, а Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay я пользуюсь почти месяц и судя по содержимому флакона, заканчиваться он ещё долго не собирается.

Подведу итог и выделю все плюсы и минусы Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay.

• Основные плюсы:
  9. Приятный дизайн
  10. Компактный флакон
  11. Не трудно найти в продаже
  12. Отсутствует ощущение липкости

• Минусы:
  1. Не могу назвать это минусом, но ценник непривычен для роликового дезодоранта.

Но тут спорный вопрос, средство выполняет все требования, соответствует описанию, имеет хороший состав, а это значит, что вполне оправдывает свою стоимость.

2. Долго впитывается.

• Подытожу:

Роликовый дезодорант Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay я рекомендую, мне он очень понравился, есть конечно, недочеты, но на сегодняшний день, лучше чем Deodorant Physiologique 24H от La Roche Posay я ничего не нашла. Поэтому я смело ставлю 5 звезд и рекомендую его к покупке.

Спасибо что были рядом!

С вами была МаришкаS.

МаришкаSрекомендует
18.06.2018
Если бы я была уверена, что мне, как гипергидрознику, хватит защиты от пота, мне бы не жалко было этих денег. Состав и правда изумителен!
20.06.2018
Увы, при гипергидрозе не знаю как себя поведет. 😞 У меня совсем другая история и мне он подошел, хотя, как правило, сколько покупала подобные средства стоимостью свыше 500 руб. толку было ноль.
20.06.2018
Великолепно оформлен отзыв, ну и от дезодоранта я в восторге, несколько средств этой марки были у меня
20.06.2018
Ищу замену алюминиевым дезодорантам. Этот состав вполне устраивает. Надо попробовать его.
21.06.2018
Заинтересовали) надо бы приобрести)
28.06.2018
Хорошенький.....не вредный и приятно пахнущий. Как-нибудь приобрету.
28.01.2019
Ищу дезодорант новый в отзывах. Мне понравился этот, очень крутой по описанию Вашему. Только цена немного высоковата для меня...
фото красивые! Как называется то на чем фотографируют - фотообои ?
28.01.2019
Вы знаете, все зависит от потоотделения, у меня не слишком сильное, мне защиты очень хватает от него. Так все индивидуально в этом вопросе. Цена, да, не маленькая, но я в нем не разочарована, мне очень понравился, купила ещё себе флакончик, без нареканий.
Спасибо, большое за Ваше внимание!)
Отвечу в ЛС.)
29.01.2019