Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 15:29

неделя или более

Ла Рош Позе выпустили классную новинку и это физиологический дезодорант. Концепция предполагает защиту от неприятного запаха, к тому же контроль потоотделения без его блокировки, то есть исключая закупоривание пор.

• Глюконат цинка нейтрализует неприятный запах
• Ультра-абсорбент перлит поглощает влагу с поверхности кожи
• Аллантоин успокаивает кожу и мгновенно придает ей комфорт, также известен своими восстанавливающими и увлажняющими свойствами.
• Не содержит солей алюминия, спирта, парабенов.

Моя любимая форма это ролик. Упаковка компактная, красивая и лаконичная, вся в духе данной марки. Объем 50 мл. Сам шарик гладкий и удобный, белого цвета. Расход экономичный.

Я обладательница чувствительной кожи в области подмышек. Многие дезодоранты могут вызвать зуд и шелушение из-за агрессивных компонентов. В дезодоранте для чувствительной кожи нет парабенов, спирта и соли алюминия.

Состав:AQUA / WATER
CAPRYLYL GLYCOL
CITRIC ACID
DIMETHICONE
PARFUM / FRAGRANCE

Улавливается тонкий приятный аромат. Нанесение кремовое, комфортное. Конечно же его требуется посушить секунд 30. Нет никакого ощущения сухости, стянутости или раздражения. Я удивилась уже в первый день использования. Отзыв пишу через неделю и уже знаю, что буду покупать его снова. Радует, что он не блокирует потовые железы, дает моей коже дышать, в то же время не появляется неприятный запах. Занятия спортом так же выносит достойно. Волшебным образом деактивирует пот. Хорошо, что у меня появился такой безвредный помощник. Сейчас моя кожа гладкая и увлажненная. Что касается следов, то черную одежду я не ношу, а на цветной одежде не заметила никаких пятен от дезодоранта, что тоже плюс. А еще нет неприятного запаха и от одежды. Впервые пользуюсь продуктом такого высокого качества. Средство мне понравилось, куплю себе и маме на радость!

Достоинства
  • Без парабенов
  • Без солей алюминия
  • Без спирта
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Подходит после бритья
  • Предотвращает неприятный запах
  • Приятный аромат