Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 23:25

Всем привет! ?

Несмотря на то, что такой проблемы, как темные круги под глазами, у меня, можно сказать, нет, роликовый гель Evinal меня все равно заинтересовал. Изучив отзывы, я поняла, что этот продукт не только отлично справляется со своей главной задачей, но еще и прекрасно подходит в качестве экспресс-ухода за кожей вокруг глаз.

Согласитесь, ведь часто бывает, что на счету каждая минутка, и совершенно нет времени, чтобы наносить привычный дневной крем или гель для глаз, и потом ждать его полного впитывания. Вот здесь как раз и придет на помощь роликовый гель. Подробнее расскажу в отзыве!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ.

• Где купить? ИМ Ozon. Ссылка на продукт.
  • Цена. 190-200 рублей.
  • Объем. 15 мл.
  • Производитель. Россия ??, ООО "Эвиналь Франс".
  • Срок годности. 12 месяцев после вскрытия упаковки.

УПАКОВКА.

Роликовый гель имеет максимально простую и привычную для подобных продуктов упаковку - вытянутый флакончик с закручивающимся колпачком. Кажется, аналогичные средства для кожи вокруг глаз есть у Garnier:

Минус в том, что он непрозрачный, - сложно отмечать, сколько средства осталось.

Дозатор (аппликатор) имеет форму металлического вращающегося шарика:

Продукт изначально был упакован в красивую ярко-розовую картонную коробочку, дополнительно обернутую пленкой для защиты от вскрытия.

СОСТАВ.

Aqua, Urea, Glycerin, Butylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Marapuama Extract, White Lilly Glycolic Extract, Hydrogenated Castor Oil, Placental Extract, Ethodiglycol Caffeine, Parfum, Phenoxyethanol, Bromonitro Propandiol, Guar Hydroxypropyl, Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Dihydroquercetin, Triethanolamine.

СВОЙСТВА ПРОДУКТА. ТЕКСТУРА. АРОМАТ.

Если честно, то в этом разделе и писать особо нечего 😊 Гель жидкий по консистенции, но не вода. Дозируется в достаточном количестве. Не липкий. Цвета не имеет (вроде как).

Аромат очень приятный - цветочный, легкий, на коже не задерживается.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Я использую роликовый гель Evinal в качестве утреннего ухода, но не каждый день, а только тогда, когда я куда-нибудь тороплюсь/проспала/лень. То есть, для меня этот продукт выступает заменой дневному крему вокруг глаз. Отличная замена, я Вам скажу!

Эвиналь роликовый гель отзывы

? Пользоваться гелем Evinal очень удобно: достаточно пару раз провести роликовым аппликатором, и все, гель распределился на коже.

? Впитывается моментально! Зубы не успеете почистить, как уже можно приниматься за макияж.

Ev

? Кстати, в качестве "базы под консилер" вполне подходит: корректор не скатывается, не подчеркивает складки.

? Бонусом - очень приятный охлаждающий массажный эффект. За это я роликовые гели для глаз просто обожаю.

? Гель тонизирует кожу, в т.ч., благодаря массажному эффекту.

? Такой роликовый гель - отличный вариант для поездок, в косметичке такой "флакончик" много места точно не займет.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Роликовый гель для кожи вокруг глаз Evinal - это очень недорогой, но, при этом, качественный продукт. И хоть в моем отзыве нет впечатляющих фото "ДО" и "ПОСЛЕ", я, надеюсь, он все равно будет полезен тем, кто ищет бюджетное средство для экспресс-ухода за кожей вокруг глаз. РЕКОМЕНДУЮ.

Отзывы на другие продукты EVINAL ⤵️

Двухфазный лосьон для снятия макияжа с экстрактом плаценты.

Точечное средство для проблемных участков кожи лица SOS.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Охлаждающий эффект
  • Приятные ощущения от применения
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
Недостатки
  • Их нет
maximovaaрекомендует
18.12.2017
Удобный формат упаковки. Тут и уход, и массаж, и охлождение
18.12.2017
А мне как-то эти ролики никак. Несмотря на все их преимущества, никак не привыкну.
18.12.2017
Ну это каждому свое, конечно. Мне вот нравятся роликовые гели, приятный массажный эффект. И кожу здорово тонизирует.
18.12.2017
Ухты-пухты! Даже интересно, поможет ли этот продукт мои кругам под глазами!) Надо было тоже прикрепить фоточку "до" и "после" (даже не впечатляющих). Было бы безумно полезно)
18.12.2017
Прикреплю завтра, но там совсем-совсем нет разницы 😊
У меня темных кругов считай нет
18.12.2017
Класс! под конец года это то, что нужно 😁 найти бы только, где купить! вы в какой-то сети брали?
18.12.2017
Ссылочка в отзыве) на озоне можно купить
Полезный. Я последнее время смотрю на свою кожу вокруг глаз и понимаю, что нужно срочно что то подобное.
19.12.2017
Ой, вот обязательно куплю, то что мне нужно))
19.12.2017
Очень люблю такие роллеры, у меня сейчас лежит новый, только другой марки. Буду пользоваться в ближайшее время.
Они очень эффективные, за счет этого массажного эффекта.
19.12.2017
Обожаю эти ролики, а все началось с ролика гарньер
19.12.2017
такая три в одном и формат удобный
19.12.2017
я почему-то не верю в эти роликовые гели - сто лет назад пробовала гарньер, от синяков совсем не спасал
19.12.2017
цена приятная, раз средство эффективное, то надо попробовать )
19.12.2017
Очень удобно, смотрела тоже на него, надо будет в следующий раз заказать
Удобный формат
19.12.2017
Очень удобно брать с собой и приводить в порядок своё лицо в поездках 😊
19.12.2017
У меня самая проблемная кожа как раз вокруг глаз, мне бы такой ролик пригодился...
Ролик вокруг глаз, это мега удобно!
охлаждающий эффект - это мое! даже зимой! 😁
19.12.2017
Кажется, аналогичные средства для кожи вокруг глаз есть у Garnier
был у меня такой от гарньер. Не впечатлил, честно говоря(
19.12.2017
Мне такое средство точно не помешало бы, а то иногда утром быстро собираюсь, никакого времени на себя толком нет
19.12.2017
Был ролик подобный, но другой марки. Удобное средство, но нужно правильно выбирать марку.
19.12.2017
Пользуюсь сейчас их кремом для век, думаю, может и роллер стоит купить! Формат очень уж привлекательный)
19.12.2017
Прикольный формат. Главное, есть эффект)
19.12.2017
Давно хочу этот гель приобрести 😊
Удобный формат у геля 😊
Захотелось попробовать такой уход за кожей вокруг глаз!
формат упаковки удобный
19.12.2017
роли в средстве под глаза - очень удобно, сама таким пользуюсь
19.12.2017
Пользовалась похожим от гарнье, очень удобный формат
19.12.2017
У меня был аналогичный ролик от Гарнье, но эффект от него был совсем слабенький.
Я бы попробовала)
19.12.2017
Очень удобный формат упаковки, предназначенной для средства для кожи вокруг глаз)
19.12.2017
Был похожий от Гарнье – эффекта не было вообще, но нравился формат ролика: массаж+охлаждение)
19.12.2017
Жалею, что не заказала его.
19.12.2017
Попробовала бы такое средство, по утрам часто мучают отеки и темные круги
20.12.2017
Многофункциональное средство.
Удобная штучка, надо будет иметь ввиду.
22.12.2017
ХочуХочуХочу 😉
22.12.2017
У меня тоже такой! Нравится 😊
23.12.2017
Использую такой же ролик, очень нравится)