Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Але, сосатойвцы 😊
(Можно я всегда так буду приветствовать?)
Ну эт ладно, с приветствиями, мы, худо-бедно, разберемся, а вот как быть с хроническими синяками под глазами - вопрос, практически, риторический.
Итак, что имеем: Ипотека, кредит, маленькая зарплата, мало часов сна
Но речь сейчас не об этом, а о синяках панды под глазами
На самом деле, у меня тонкая кожа вокруг глаз, поэтому любое негативное воздействие сказывается на приросте синяков. Без синяков себя помню разве что после отпуска, и то, хватает этого эффекта, разве что, на недельку. Поэтому борюсь подручными средствами.
? Что: Роликовый гель для кожи вокруг глаз с кофеином и комплексом экстрактов бразильского женьшеня, марапуамы и белой лилии.
Тоненький, вытянутый тюбик, с охлаждающим массажным роликом. Бутылек розового цвета, крайне компактый и удобный. Изначально был упакован в ярко-розовую картонную коробку, которую я, какрадостный зверь, разорвала при открытии. На ней много обещаний от производителя, а также состав, срок годности и прочая полезная информация. На самом же тюбике с гелем имеется пара наклеек, лучше бы их не было, ей Богу.
На одной название производителя и продукта.
На другой адрес его самого.
Эти наклейки, на мой взгляд, удешевляют вид продукта. Да и в целом упаковка совсем не лухари, не дорогхо-богхато, а обычно и простенько.
? Обещания производителя
У вас утомленный взгляд и обычного крема для глаз уже недостаточно? Мы знаем, как решить эту проблему.
Для борьбы со следами времени и усталости специалисты лаборатории Эвиналь разработали новое средство- роликовый гель с кофеином и комплексом экстрактов бразильского женьшеня, марапуамы и белой лилии.
То, что нужно, ничего сверхъестественного не обещано, соответсвенно, и подтянуть будет не за что.
Честно? Кроме аквы, практически ничего не знаю. Поэтому сразу обратилась к помощнику-экоголику. В целом, весь состав он не одобрил, он капризный парень, сами знаете. Но, что порадовало лично меня - очень много в составе полезных компонентов, и, все они стоят на первых местах. Те, что пришлись Экоголику не по душе - находятся в конце списка.
? Способ применения, мои впечатления и результат:
Рекомендовано наносить на чистую кожу массирующими движениями. Я так и делаю, только делаю это 2 раза в день, после утреннего умывания и после вечернего. По консистенции гель не липкий, мне так вообще напоминает водичку. Дозируется самостоятельно. Не течет, не бежит. При применении очень приятно охлаждает кожу, а также нежно массирует ее.
Хвалить продукт можно долго, но результат ведь интересен?
Сначала покажу результат после пары дней применения геля вокруг глаз
Сверху - до. Снизу - через пару дней ежедневного применения
Теперь результат на сегодняшний день
До, в процессе, на сегодняшний день
Ну, и наконец результат до-после
Сверху - до. Снизу - на сегодняшний день
Как по мне, взгляд стал гораздо свежее, эффект на синяках тоже отразился, они уменьшились.
Чем понравился гель вокруг глаз с кофеином и комплексом экстрактов бразильского женьшеня, марапуамы и белой лилии от Evinal Paris?
Легок и прост в применении;
Компактен и удобен при транспортировке (в сумочку войдет со свистом);
Не стягивает нежную кожу;
Не оставляет липкой пленки;
Питает кожу вокруг глаз;
Освежает взгляд;
Экономичный расход;
Бюджетная цена.
Мне безумно нравится гель в использовании, при неизменности образа жизни, он освежил взгляд и увлажнил кожу вокруг глаз. Я слабо верю, что он способен искоренить хронические синяки, но, привести в подобающий вид он способен. Рекомендую!
***
Всем хорошего настроения и найдите то, что искали!
Очень хороший результат и состав мне понравился. Тёмные круги под глазами - это вечная головная боль 😩 Не думаю, что что-то сможет помочь от них, но попробовать стоит. Главное - что средство не липкое, а то была у меня пара таких роликов, липкие до невозможности.
Да я тоже никогда не думала, что что-то поможет, просто тонкая кожа, да внешние факторы.. Но, результат я оценила, да и цена у ролика бюджетная, поэтому очень понравился.