JLK аватар
Опубликовано 27 Июль, 2015 - 19:24

Несколько лет назад, когда выбор "доставки на дом" был не особо велик, "Сакура" нас очень выручала. Но последние два заказа нас убили.

Месяц назад взяли набор и дополнительно пару роллов. Лосось во всех оказался не свеж и муж (желудок слабый, чуть что не так - понос) следующие несколько дней бегал до туалета.

Мы подумали "Ну, ладно, не повезло. Бывает."

Спустя пару недель решили заказать ещё раз. Взяли набор поскромнее и один дополнительный ролл.
Поначалу рыба в роллах казалась нормальной и мы даже немного поели. А зря. Спустя всего пол часа стояния на столе, от рыбы начало пахнуть. И ведь как раз на днях, читали отзывы про роллы-путешественники-отказники. Нам "повезло" их встретить подумали мы. Но, увы, рыба была испорчена ВСЯ. Я понимаю, если б набор. Но она была вся с душком.
Отдельно про сыр. Замечательный сливочный сыр "Филадельфия" по вкусу напоминал тофу, то есть вкуса не было вообще никакого (как пластмассы погрызть).
Казалось бы, что ещё можно испортить, если всё уже испорчено? Соевый соус. Разбавлять соевый соус водой, ниже опускаться уже некуда. Хотя может это всё рыба..

Ах, да, ещё они не привезли акционный ролл, хотя в комментах к заказу, мы всё чётко обозначили и курьер даже забрал флаер.

Звонили, разговаривали. "Вы расписались, стало быть всем довольны."

Результат - больше там не заказываем.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Круглосуточно
  • Оперативно удаляют отзывы
Недостатки
  • Абсолютно некачественная
  • Вкус не очень
  • Грязные курьеры
  • Качество так себе
  • Обманывают с составом!!!!
JLKне рекомендует