Я очень люблю всякие легкие фильмы. Особенно , если эти фильмы о любви или о подростковой жизни, или просто романтику.
Фильм про который я хочу сегодня рассказать, это фильм был мне предложен из списка -« фильмы про любовь для подростков». Знаете, ну люблю я такие фильмы. Они добрые, иногда смешные , а иногда забавные.
Когда я смотрю подобные фильмы, то это заставляет меня вспоминать свою подростковую жизнь и свою жизнь в те времена, когда я одевалась странно, или о мальчике мечтала или прогуливала школу.
Дафна -семнадцатилетняя девушка. Она отправляется из Нюь-Йорка в Англию. В Англии она надеялась встретить своего отца. Который , как оказалось, является богатым человеком. У отца огромный дом, точнее почти что дворец.
Дафна никогда не жила так, как живут члены семьи ее отца. Поэтому девушке пришлось не хило поработать над тем, чтобы влиться в семейный круг.
Мое мнение. Мне понравился этот фильм. Во первых очень здорово было наблюдать за тем, как Дафна не смотря на трудности оставалась позитивным человеком и все равно хотела стать частью семьи для семьи , в которой главный был ее отец. Она была в каких то моментах очень смешная. Она простая девушка и очень открытая, и было забавно то, как она вбивала в себе в голову эти сложные правила , которые приходилось помнить , как вести себя и что делать. Я однозначно рекомендую этот фильм к простору , если вы являетесь любителем романтических фильмов. В этом фильме есть и грустные моменты и спешные. Но в любом случае, я думаю вам понравится этот фильм.