Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 18:14

один раз

Эта романтик комедия с Эми Шумер в свое время как-то прошла мимо меня, хотя актриса мне нравится, с удовольствием смотрю фильмы с ее участием. А здесь на курсе по правильному питанию нам выдали список мотивирующих и бодрящих фильмов, в том числе "Красотка на всю голову". Спешу поделиться с теми, кто хочет провести вечер с милой и незатейливой киношкой. Смешит, вдохновляет и радует. А что еще требуется от комедии?

комедия с эми шумер

Если точно переводить с оригинала, то название комедии звучит как-то вроде: "Я чувствую себя хорошенькой". Но "на всю голову" – это в яблочко! Ведь невзрачная толстушка Рени Беннет (Эми Шумер) именно после падения вниз головой в тренажерном зале начинает чувствовать себя настоящей красавицей!

рени беннет перед роковым падением

Для себя Рени считает, что случилось чудо, и она стала красавицей. Она и на самом деле меняется. Только все эти перемены происходят благодаря тому, что изменилось ее отношение к себе. Интересно наблюдать за тем, как происходит это чудо, и как это влияет на окружающих.

Рени знакомится с Этаном

И вроде бы все хорошо. У Рени появляется парень, и она получает желанную работу. Но ведь так в жизни не бывает, чтобы все желания исполнялись сходу?

Рени встречает графа ЛеКлэра

В комедии тоже. За те почти 2 часа, что идет фильм, с Рени произойдет много разных историй, смешных, романтичных и печальных, от экрана не оторваться.

ЛеКлэры, владельцы косметической компании

На что еще интересно посмотреть? Атмосфера мира красоты, в котором вращается Рени, разнообразные стильные интерьеры и детали быта. Да, мир моды и красоты знаком нам по множеству фильмов, но всегда интересно заглянуть туда еще разок.

Рени зажигает на конкурсе красоты

Местами смешно и весело, местами романтично и трогательно, а порою грустно. Мне понравилась эта незатейливая, но очень профессионально сделанная и сыгранная комедия.

Слоган фильма "Change everything Without changing anything" - "Измени все, ничего не меняя (внешне)". И насколько бы легкой не была эта романтик комедия, она действительно вдохновляет на то, чтобы еще раз присмотреться к себе. Возможно, настоящая красавица еще не совсем проснулась )

И еще мой отзыв о книге как раз в тему:

"Освободи красавицу": четкий пошаговый путь к себе, лучшей

И еще легкие фильмы для хорошего настроения:

Медвежонок Паддингтон 3 — 106 минут удовольствия

"Битлджус, Битлджус": как приятно побывать часок-другой немного крейзи вместе с Бёртоном! Второй лучше первого!

Достоинства
  • Весело
  • Идея
  • Качественно снято
  • Лёгкая подача насущных проблем
  • Смешно
  • Смотрится на одном дыхании
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Не нашла
Veta001рекомендует
17.02.2025
Так люблю этот фильм - раз 100 видела 😁
18.02.2025
Я тоже, оказывается, по второму разу посмотрела )))
17.02.2025
Приятная комедия
18.02.2025
Люблю иногда такие легкие и яркие фильмы смотреть
Не смотрела)
20.02.2025
Можно один вечер посвятить для хорошего настроения )
Смотрела. Прикольная комедия
20.02.2025
Мне тоже понравилось, мило и смешно )
20.02.2025
Интересная комедия, Эми Шумер отлично исполнила свою роль. Вообще фильмы, в которых она играла веселые, можно посмеяться от души.
21.02.2025
Приятно, что разделяете, у меня тоже такое впечатление )
Все собираюсь посмотреть))
21.02.2025
Для хорошего настроения неплохая комедия
22.02.2025
Мотивирующий фильм
22.02.2025
Реально мотивирующий, несмотря на легкость жанра )