Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 11:57

Всем доброго времени суток!. Я сразу говорю ДА,Да и еще раз Да ромашке. Раньше я ее и не замечала до появления малыша, а теперь и сама пристрастилась. Расскажу сразу как она у меня появилась - у сына были колики и уже ничто не помогало, ни массаж, ни разные лекарства и мне посоветовала моя сестра (у нее двое деток), чтобы я заваривала ему ромашку. Во-первых она не вызывает аллергии, вот-вторых-она прекрасно справилась с задачей убрать колики. Рассказываю как - сейчас в аптеках продается ромашка, как и прочие травы в фильтр-пакетиках. так вот согласно инструкции завариваете пакет и даете пить малышу выпить ВНИМАНИЕ! 20 мл -НЕ БОЛЕЕ В СУТКИ. Как хотите, разом дадите, или в несколько раз - дело ваше. Так же нельзя давать более 4-х дней. Т.е. дали 3 дня, сделали перерыв в сутки. Потом по новой. Малыши будут пить без проблем, она не имеет ярко выраженного вкуса. И еще я ее начала использовать для себя, любимой. Перед тем, как делать чистку лица необходимо попарить лицо 5 мин над заваренной ромашкой и поры легче откроются и у кого проблемная кожа подлечит прыщики. Всем удачи!

Достоинства
  • Выведение шлаков
  • Дешево и сердито
  • Использование во время чистки
  • Натуральное лекарство
  • Натуральное успокаивающее средство
  • Полезно
  • Польза для организма
  • Приятный вкус