Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Декабрь, 2012 - 12:23

Я когда была беременная у меня началась молочница, мне выписывали всякие свечи, но от них был ужасный зуд. Я уже не знала, что делать. Потом когда ходила на курсы, там начался разговор на эту тему, и преподаватель нам рассказала, как можно избавиться от молочницы. Я конечно думала это все ерунда, что аптечные свечи лучше.
Но все таки решила попробовать рецепт с ромашкой. Там еще много было рецептов. Этот мне показался самым эффективным. По крайне мере он мне помог, и я вылечила молочницу, и о ней уже как два года не вспоминаю.
Вот рецепт:
Купить в аптеке Ромашку, но только чтоб она была россыпью( в пакетиках не надо брать)
Дома прокипятить чайник, взять литровую банку, налить туда горячую воду, и насыпать 3 столовые ложки ромашки, и закрыть или прикрыть крышкой, или еще чем нибудь. Пусть она заваривается.
Перед сном налить в другую емкость в 0,5 чтоб еще половина осталась на утро. И идите в ванную и подмываетесь этим раствором ромашки, только не так просто, а прямо внутрь чтоб попадало.
Спринцовкой можно пользоваться только тем кто не беременный. Беременным спринцеваться нельзя.
Очень эффективно, я так почти до самых родов делала и у меня все прошло.
Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Натуральное лекарство
  • Полезно
  • Противовоспалительное действие
Ольга JJJрекомендует