Lancome Tresor Midnight Rose это мой любимый вечерний аромат. Его нужно прочувствовать. Лично для меня это удовольствие, начиная с момента, когда берёшь в руки бутылочку. Она изящная, удобная. Глубокий фиолетовый цвет, но не депрессивный, а шикарный. И эта милая розочка неизменно поднимает настроение. Мелочь - но до чего славная.
Аромат духов роскошен. Мне сложно разделять запах на составляющие, как это делают парфюмеры. Я оцениваю его в целом. И это глубокий, но не навязчивый, не тяжёлый аромат. Благородный, нарядный, стильный. Многогранный, не простой.
Что касается стойкости. Да, духи стойкие, но не настолько, чтобы весь платяной шкаф ими пропах. Я этого не люблю. Я люблю менять ароматы, а не подчиняться одному и тому же благодаря его бессмысленной стойкости. То есть Ланком Ночная Роза стоек ровно настолько, насколько это необходимо. На вечер, переходящий в ночь, на любое торжество его определённо хватает.
Мои духи были привезены из дьюти фри Сингапурского аэропорта, и это точно оригинал. Я очень и очень довольна этим чудесным ароматом.