Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем дня!
Как только приходят первые холодные деньки я полностью меняю свой уход, подключаю питательные кремы и масла для лица, но что касается такого средства, как масло для тела - ничего не меняется. Оно является моим самым любимым помощником на все времена.
И сегодня я хочу рассказать о моем новеньком масле для тела, как я применяю его и за что люблю.
Укрепляющее масло для тела Riche Амарант
Глубоко питает и укрепляет кожу, делая ее эластичной и упругой благодаря содержанию большого количества родственного человеческой коже растительного сквалена.
~? Укрепляющее масло для тела Riche Амарант
~ Приобрести можно в магазине RICHE или в других интернет-магазинах с косметикой.
~ Полная стоимость - 1890 р.
~ Объем - 150 мл.
Масло продается в черной минималистичной упаковке в стиле средств этой фирмы. Изначально коробочка запечатана этикетками-контролями вскрытия, интересно, что здесь они не просто прозрачные как у других, а в какой-то степени стали частью дизайна.
Дополнение очень милое)
Укрепляющее масло для тела Riche Амарант
Сзади находится наклеечка с информацией по применению и состав.
Укрепляющее масло для тела Riche Амарант
Флакон масла выполнен из черного матового пластика. На моем столике, несмотря на темное оформление, он один из самых выделяющихся благодаря своей лаконичности.
Укрепляющее масло для тела Riche Амарант
Сзади флакона помимо основной информации также сказано о типе кожи, которой подойдет масло и какое действие можно от него ожидать.
Укрепляющее масло для тела Riche Амарант
Дозатор у масла вытянутый, довольно тонкий - этим и удобный, так как средство не течет по горлышку после использования и не пачкает флакон.
Нажимается он мягко, не плюется и очень нравится то, что количество выдаваемого масла можно легко контролировать.
Укрепляющее масло для тела Riche Амарант
По консистенции масло достаточно жидкое, очень легкого желтоватого оттенка. А какой у него аромат! Много слышала, что он вкусный, но не думала что настолько)
Я четко ощущаю нотки миндаля, сахарной пудры и ванили. Кратко говоря, пахнет как свежайшая вкуснющая марципановая конфетка.
Укрепляющее масло для тела Riche Амарант
~ Это масло я использую в двух вариантах - для укрепляющего массажа и просто для увлажнения кожи тела после душа.
Во втором варианте я наношу небольшое количество масла на чуть влажную распаренную кожу, распределяю массажными движениями уделяя особое внимание сухим участкам. Пока вытираю волосы, масло полностью впитывается, так что можно одеваться.
Масло очень легкое и нежное, не оставляет после себя какого-то неприятного жирного ощущения. А только нежнейшую благоухающую лакомым ароматом кожу.
Укрепляющее масло для тела Riche Амарант
Для массажа это масло мне также очень полюбилось. Я уже писала подробнее о том, как избавилась от целлюлита и моем антицеллюлитном массаже (отзыв здесь), с этим маслом процесс идет еще эффективнее.
~ Для этого я просто наношу немного масла, растираю руками и начинаю массаж, ручной или с помощью специальных массажеров. Вот мой небольшой арсенал:
Баночка, которая здесь главная по эффекту (подробный отзыв здесь - клик)
Голубой массажер с кругляшами, очень удобен, руки не устают (подробный отзыв здесь - клик)
Фиолетовый массажер с шипами, нормальный, но оставляет синячки.
Ну и конечно же масло, которое в массаже играет едва ли не самую главную роль.
Укрепляющее масло для тела Riche Амарант
После массажа кожа просто потрясающая: очень нежная, гладкая и упругая. Буквально светится, но не жирным блеском, а именно таким, которым сияет здоровая подтянутая кожа. Разумеется, о сухости и стянутости и речи быть не может. Кожа отлично увлажнена, подтянута и ухожена.
Укрепляющее масло для тела Riche Амарант
С удовольствием могу порекомендовать данное масло всем, а особенно тем, кто любит увлажняющие масляные средства для ухода и массажа, а также неравнодушен к лакомым ароматам. ♡
не оставляет после себя какого-то неприятного жирного ощущения.
очень ценю такое качество в маслах 😊 Редко когда они хорошо впитываются без следов) Всегда боюсь покупать масла из-за их жирности, а с учетом того, что живу с котом и собакой, все шерстинки потом собираются и липнут на тело 😞