Свой отзыв сегодня, мне бы хотелось посвятить одному достаточно известному косметическому продукту: маслу для волос Mythic Oil от марки Loreal Professionnel.
Я часто о нем слышала и безумно хотела опробовать его на своих волосах и понять наконец, так ли оно прекрасно на самом деле, как его описывают.
Моя небольшая мечта осуществилась,- это масличко наконец появилось в моей коллекции:
Неповторимый блеск, защита и питание ваших волос возможны с уникальным Питательным маслом Mythic Oil. Масло Mythic Oil сочетает два уникальных ингредиента: масло авокадо и масло виноградных косточек. Проникает глубоко в структуру волоса, наполняет блеском и питанием, защищает окрашенные волосы. Обеспечивает оптимальный баланс, наполняет волосы сиянием и здоровьем, образуя совершенную, струящуюся материю. Шикарный аромат погружает вас в чарующую атмосферу.
При регулярном использовании масла волосы перестают сечься, обретают эластичность, легче укладываются.
Оформление. Упаковка.
Вот этот пункт, хочется описать более подробно).
Флакон с маслом упакован в очень красивую картонную коробочку, жаль правда в слюду не запаян,- но тоже неплохо.
Внутри коробочки предусмотрена специальная конструкция, которая не позволяет флакону барахтаться из стороны в сторону:
Само масло находится в увесистом флакончике, изготовленном из стекла янтарного оттенка:
Флакончик показался мне очень красивым,- чем-то даже напоминает парфюм.
Изготовлен он качественно, стекло не мутное, пузырьков воздуха на его стенках не обнаружено.
В руке флакон сидит удобно.
Флакон оснащен дозатором с помповым механизмом, который дополнительно защищен пластиковой крышечкой:
Дозатор представляет собой носик с небольшим отверстием.
Нажимается он плавно, маслом не плюется, не заедает, за один раз выдает адекватное количество продукта:
Текстура. Цвет. Аромат.
Маслице абсолютно прозрачно, оно не имеет никакого оттенка, а также каких-либо частиц в своей текстуре.
Масло достаточно жиденькое, по текстуре мне оно напомнило жидкие кристаллы Брелил, правда Мифик Ойл, мне показалось более питательным.
Аромат у средства очень приятный, - лично я чувствую какие-то восточные, немного пряные нотки. На волосах аромат задерживается на некоторое время, но не на целый день.
Информация с упаковки:
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Масло Авокадо богатое природными минералами, витаминами А, В1, В2 и D, насыщенными жирными кислотами и Омега 3, 6 и 9. Масло виноградных косточек богатое ценнейшими витаминами, жирными кислотами, содержит высокую концентрацию линолевой кислоты, мощного природного антиоксиданта.
Уникальный питательный комплекс природного происхождения. Масло Авокадо богато природными минералами, витаминами А, В1, В2 и D, насыщенными жирными кислотами и Омега 3, 6 и 9, интенсивно питает, увлажняет и способствует глубокой регенерации и обновлению материи волос. Защита и блеск. Масло виноградных косточек богато ценнейшими витаминами, жирными кислотами, содержит высокую концентрацию линолевой кислоты, мощного природного антиоксиданта, мгновенно проникает глубоко в структуру волоса, восстанавливает, защищает коллагеновые соединения от повреждения свободными радикалами, не утяжеляя даже самые тонкие волосы.
Расход у этого масла, за счет его текстуры и эффективности,- просто мизерный, даже учитывая, насколько пересушены мои волосы, хватит его очень и очень надолго.
Способы применения:
1. Разотрите в ладонях немного масла (буквально 1 - 2 нажатия) и распределите равномерно по длине волос и на кончики. 2. Перед сушкой феном наносите масло от кончиков к макушке.
Лично я, применяю его на влажные, свежевымытые волосы,- делаю 1-2 нажатия на дозатор, растираю масло между ладоней, наношу на волосы, начиная от середины длины, уделяя особое внимание кончикам.
Очень редко применяю на сухие волосы,- в этом случае хватит буквально пары капель,- приглаживаю кончики и макушку.
Продукт является несмываемым, а значит смывать его не требуется.
Мои впечатления от применения данного масла:
- Масло эффективно питает волосы, имеет накопительный эффект;
- Делает их более мягкими, гладкими, шелковистыми и эластичными;
- Значительно облегчает расчесывание и дальнейшую укладку;
- При разумном применении,- совершенно не жирнит волосы. Дозировку нужно определить самостоятельно, исходя из состояния волос. На мои "сухарики", допустим хватает 2 нажатий на дозатор, а кому-то возможно хватит и пары капель.
- Придает волосам блеск;
- Придает лоск,- даже убитые волосы выглядят более аккуратно;
- При регулярном применении, значительно снизилась ломкость волос;
- Негативного воздействия не замечено.
А вот так выглядят волосы после применения данного средства:
Масло однозначно рекомендую к покупке, оно действительно стоит своих денег.
Лучше приобрести одно качественное, питательное масло, которое будет радовать результатом от применения долгое время, нежели десяток бестолковых, зато более дешевых.
Даже несмотря на мою любовь к Экстраординарному маслу Лореаль, а признаю, что оно слабее по воздействию на волосы, по сравнению с вышеуказанным продуктом.
В оформлении упаковки есть что-то такое восточное, да и восточные ароматы я обожаю до безумия ❤️ На это масло давненько посматриваю, всё же куплю его, думаю, что моим волосам понравится такое роскошное маслице 😇