Всем привет! ☕
Я давно знакома с маркой Botavikos, очень нравятся их соляные скрабы для тела, ароматные крема-баттеры, натуральные бальзамы для губ, дезодоранты и сакская соль.😍
Основа большинства средств это всевозможные органические эфирные масла, которые тоже можно прикупить отдельно для ароматерапии или просто добавлять в соляную ванночку или любимый крем.
Ещё мне очень нравится, что у марки хорошие составы и продукцию не тестируют на животных.👌
В этот раз чисто случайно я нашла на Ozon с хорошей скидкой это мыло, хотя в основном на крафтовое мыло с нуля от Botavikos цены начинаются от 180-230 руб. Меня всегда "душила жаба" отдавать за кусочек мыла, столько денег, но в этот раз удалось сэкономить.
Приступим)
Бренд: Botavikos - ссылка на официальный сайт.
Изготовитель: г.Москва
Вес: 100г.
Стоимость: 107 руб во время распродажи на Ozon - ссылка на мыло.
Упаковка:
Очень стильная крафтовая упаковка из плотного качественного картона, есть специальное небольшое отверстие чтобы например посмотреть или понюхать мыло перед покупкой непосредственно в корнере.
Оранжевая полосочка на коробочке снимается, на ней указаны действующие компоненты, разновидность мыла и его состав.
На коробочке также указано, что продукция бренда не тестируется на животных.
Aqua, Elaeis Guineensis oil, Cocos Nucifera Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Sodium Hydroxide, Olea Europaea Fruit Oil, Citrus Sinensis Peel Oil, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Illite, Sodium Lactate.
Мыло сделано полностью с нуля, только омыленные базовые масла с добавлением всевозможных эфирных масел, корицы и розовой глины.👌
Состав просто шикарный, нет ни консервантов ни синтетических пав.
Внешний вид, аромат, консистенция:
Кусочек выглядит очень эффектно и красиво, он состоит из двух частей.
Большая часть мыла нежного кремового цвета с деликатным приятным ароматом апельсина с лёгкой и пикантной ноткой корицы.
Нежно-розовая часть практически ни чем не пахнет, запах просто базовых масел, а в консистенции есть мелкие нежные скрабирующие частички.
Мыло смотрится небольшим кусочком, но на самом деле оно довольно увесистое и толстенькое.
При соприкосновении с водой чувствуется легкая скользкость за счёт масел, мыло отлично пенится и образует воздушную плотную пенку.
После мытья кожа рук и тела чистая и мягкая, летом я совершенно не чувствую сухости или стянутости, а вот зимой я бы ещё пользовалась молочком для тела или каким-нибудь питальным кремиком.
Мыло оставляет на теле приятный и нежный цитрусовый шлейф чистоты.
Очень рекомендую попробовать, а я надеюсь ещё поймать по скидке мыло Botavikos только уже с каким-нибудь другим ароматом.☺️
Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹