Опубликовано 12 Январь, 2018 - 00:38

полгода или более
    ~12 000

Доброго времени суток!!

В своём отзыве мне хотелось бы рассказать о том, как я однажды воплотила мечту о длинных и густых волосах в реальность.

От природы я натуральная блондинка с очень светлым, даже пепельным цветом волос. Так уж сложилось генетически, что не обладать мне, увы, пышной густой шевелюрой. Волосы по структуре очень тонкие и мягкие - ломаются от малейшего неаккуратного прикосновения. Длину, которую хотелось бы иметь, не отрастить, как бы я не старалась.

Однажды я рискнула и записалась на наращивание волос. Честно говоря, очень боялась, ведь цвет моих волос достаточно неординарный, а состояние достаточно плохое.

Мои переживания и опасения были напрасны. Мне сделали капсульное наращивание славянских волос: 100 прядей по 50 см. Длилась процедура около 3-4 часов.

Фото До и После:

Рекомендации от мастера:

Итоговый результат:

Локоны выглядят очень натурально и естественно. Если вы хотите роскошные длинные волосы, рекомендую вам попробовать процедуру наращивания волос.

Видео волос вживую

Плюсы:

• Длинные густые волосы, как результат

• Можно завивать плойкой, выпрямлять утюжком, сушить феном

• Процедура достаточно распространённая и популярная

• Доступная цена

• Не требует особой сложной технологии в уходе

Минусы:

•Требует коррекции не позднее 4 месяцев, в зависимости от густоты и состояния волос

• Волосы спутываются между собой у корней, если вовремя не сделать коррекцию

• Большая нагрузка на слабые корни - необходимо укреплять маслами, витаминами

Достоинства
  • Воплощение женственности
  • Длинные волосы
  • Можно делать причёски
  • Можно пользоваться плойкой и утюжком
  • Можно сушить феном
  • Смотрится естественно
Недостатки
  • Без своевременной коррекции путаются у корней
  • Жалко снимать
  • После коррекций уменьшается длина
Mandee Baileyрекомендует
Смотрится очень красиво!
Благодарю и соглашусь ??
12.01.2018
Ой, хотелось бы и мне такой красоты как у вас! Отличные волосы, особенно при выравнивании )
Спасибочки 👑 😉
12.01.2018
У меня много знакомых делают регулярно наращивание, очень красиво 😊
12.01.2018
Очень красивый у вас натуральный цвет)))) смотрится супер, тоже хочу попробовать себе сделать данную процедуру, но очень боязно, так как волосы тонкие и их мало и я боюсь, что после наращивания еще хуже будет.....
Спасибо,
тут не поспоришь, качество и длина подпортились значительно. Возможно, из-за того, что я переходила и мне распутывали и вырывали колтуны 😏
Поэтому очень важно делать коррекцию своевременно
12.01.2018
Получилось красиво! А коррекция раз в 4 мес.сколько стоит?
12.01.2018
Коррекция 5 тысяч. В следующий раз с чёрными прядями попробую - хочется поэкспериментировать!! 😉
12.01.2018
Недешевое в целом удовольствие! Но все равно красиво!
12.01.2018
я вот тоже мечтаю о длинных и густых волосах,но наращивание не решусь - для меня уход за такими волосами очень сложный (капсулы эти перебирать, голову лишь в определенном положении мыть....)
12.01.2018
Честно говоря, в каком я положении только голову не мою и все отлично ?? Хи-хи
16.01.2018
Итальянское -это на микрокапсулах?
16.01.2018
Кератиновое, самое распространённое и популярное.
31.05.2018
Я расскажу про себя.Это просто страшный сон.3 месяца назад нарастила волосы горячим микрокапсульным кератиновым способом.Цена за славянские волосы 45 см 15000 руб 125 капсул плюс работа 6000 руб.Через 2 месяца не выдержала,пошла на коррекцию т.к.волосы у корней сбивались частично в колтуны.Мне сняли волосы и моих волос ,которые я год растила уменьшились в объеме на 50% и укоротились на 4 -5 см.Я была в шоке и попросила снова нарастить (7000 руб работа).Сейчас прошел месяц,я вижу в капсулах ,особенно на висках вырванные с луковицами мои волосы торчат и в каждой капсуле по 10-15 волосинок,вот вот оторвется прядь.Прошлый раз ,кстати ,забыла сказать ,отпало около 30 прядей вместе с моими волосами.Вывод такой,девочки,милые,не верьте никому ,это реклама и она нас убивает.Пейте витамины,масла,что угодно только не это изуверство над своими волосами.У меня сейчас прошел месяц после коррекции и второй попытки нарастить и иду снимать.Страшно,уже договорилась купить шиньен или хвост ,чтобы замаскировать мой кошмар(((((((??????А вы очень красивая и у вас прекрасные волосы и без наращивания.
27.06.2018
Наращивала уже 5 раз волосы и без наращивания уже не представляю своей жизни.... смысла в рекламе не вижу, это лишь мое мнение о процедуре.