Опубликовано 17 Май, 2020 - 07:44

неделя или более

Всем привет! Сейчас на улице стало тепло и в такое время я люблю использовать Блеск для губ?

Ведь они так красиво переливаются на солнышке и делают губки красивыми.

Сегодня поговорим о новинке от производителя Juteux Levres Sophie Bonte.

-Бренд: Lucas Cosmetics

-Страна производства: Франция

-Цена: 208 рублей

-Оттенок: 403

-Где заказать: прямая ссылка

Оформление

Тюбик прямоугольной формы, откручивающая черная крышка, сама основа прозрачная и хорошо видно содержимое через пластик.

На гранях флакона указана вся необходимая о составе, тоне и производителе и конечно же сроке годности.

После вскрытия блеск годен 6 месяцев.

Блеск в красивом стильном оформление, выглядит дорого богато)

Сам аппликатор мягкий и на конце скошенный, среднего размера и удобно красить губки. Аппликатор не длинный как бывает в обычных блесках. Отличное исполнение, и мне таким аппликатором пользоваться удобнее.

Консистенция и аромат

При открытии флакона ощущается приятный сладкий аромат жвачки, запах просто потрясающий. Этим блеск мне сразу понравился. Люблю, когда средства имеют притягивающий аромат, а не запах химии.

Консистенция достаточно густая, когда достаешь ааликатор с тюбика блеск немного тянется, но потом хорошо держит форму и никуда не стекает.

При нанесении на губы чувствуется густоту и присутвует липкость. Мне нравятся помады, которые более жидкие и почти не ощущаются на губах.

Блеск экономично расходуется. Мне хватает 1 макания блеска из тюбика.

Блеск безумно красивый и камера просто не передает всю красоту.

Полупрозразный персиковый оттенок с перламутром, на солнце переливается всеми цветами радуги)

Объём: 5 граммов.

Вывод:

Блеск покорил меня своим оттенком и ароматом. Форма аппликатора комфортна в использовании. Блеск для меня по консистенции оказался густоват, я люблю более легкие текстуры. Но я на это закрыла глаза потому что у блеска больше плюсов для меня.

Блеск держится долго

Не растекается

Красивый оттенок

Увеличивает губки

Не дорогая цена

Приятный аромат

Блеск однозначно рекомендую, на сайте представлен в 8 нежнейших оттенках.

Невероятно нежный блеск! Ваши губки привлекут внимание окружающих. Теперь все знакомые интерисуются, что за блеск на мне.

Достоинства
  • Аромат
  • Визуально увеличивает объем
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Цена
Недостатки
  • Чуть липковат
katerina_kanskovaрекомендует
18.05.2020
Ещё со школьных лет люблю блески. Теперь и этот хочу себе)
20.05.2020
Красивый оттенок)
15.07.2020
Оттенок потрясающий!Прекрасно смотрится на губах!